Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение DuQ3r » 22 янв 2014, 16:30

Решил свою проблему с слабым напряжением после перехода на газ, в программе показывало 13В и ниже, порой даже ниже 12ти.

12в было взято от плюса бензо форсунки.
Я взял и добавил релюшку и сигнал взял от той же форсунки и теперь в программе показывает не меньше 13.9В.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение стасwinner » 22 янв 2014, 17:20

Объясните мне пожалуйста, от куда взялось 13,9В., если Вы питание берете от одного и того же провода, как Вы пишете, от бензофорсунки??? Если на проводе есть 13.9в. то хоть через реле, его подключи, то хоть на прямую, разницы не будет никакой.
Реле служит лишь для разгрузки слабых цепей!!! Может Вы о печатались?
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Slavak » 22 янв 2014, 17:29

стасwinner писал(а):Объясните мне пожалуйста, от куда взялось 13,9В., если Вы питание берете от одного и того же провода, как Вы пишете, от бензофорсунки??? Если на проводе есть 13.9в. то хоть через реле, его подключи, то хоть на прямую, разницы не будет никакой.
Реле служит лишь для разгрузки слабых цепей!!! Может Вы о печатались?

Ясно же сказано плюс взят с АКБ а управление для реле с бензофорсунки. Итог: разгружена слабая цепь- то есть плюс бензофорсунки.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение orlov vladimir » 22 янв 2014, 17:32

DuQ3r писал(а):Решил свою проблему с слабым напряжением после перехода на газ, в программе показывало 13В и ниже, порой даже ниже 12ти.

12в было взято от плюса бензо форсунки.
Я взял и добавил релюшку и сигнал взял от той же форсунки и теперь в программе показывает не меньше 13.9В.

Я раньше так делал, когда хотел хоть чуть чуть поднять напругу на бензонасос для своей ауди 200 турбо. Явно насос не справлялся, когда на мощу выходила. Особенно, когда снял ограничитель турбины. Так вот, я заметил, что на бензонасосе, в эти моменты напряжение падает на 1 вольт по сравнению с плюсом аккумулятора. Видно большой путь проходил ток. Тоже поставил реле, а включал его тумблером на панели. Очень заметен был прирост мощности.
Примерно тот же эффект и с +газокомпа.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 22 янв 2014, 20:59

Все, спорить не буду! Так значит так! :D
Да к стати. Разобрал опять только что свою тачку, но в связи с волнениями Украинцев и с мычанием, сори, выступлением нашего презика, бросил все и ушел на майдан-онлайн!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 23 янв 2014, 21:23

стасwinner писал(а):Все, спорить не буду! Так значит так! :D
Да к стати. Разобрал опять только что свою тачку, но в связи с волнениями Украинцев и с мычанием, сори, выступлением нашего презика, бросил все и ушел на майдан-онлайн!

Сегодня собрал подкапотку и провел следующую работу:
Странная электропроводка в ГАЗ 31105. В момент завода двигателя отключается почти все электроприборы, но один все же плюс нашел, который не отключается в момент старта, это аварийно-световая сигнализация и повороты. Подключил Тамону на него. Вроде, плюс теперь пропадает и появляется всегда в нужное время!
- Проверил барракуды. Подал, через вход рампы форсунок 2.5 атм., кончики опустил в чашу с водой и ни одного пузырька за пять минут не вышло. Всё, форсунки отпадают, на счет подтравливания!

- Проверил регулятор давления бензина на бензорампе. Подал 3 атм. и на 3.1 произошел сброс давления, что считаю, так же исключением одной из проблем!

- Соорудил на скорую руку из пластик. бутылки из под пепси и двух сосков для бескамерных дисков устройство для промывки безофорсунок, налил 466 растворитель, подал одну атмосферу давления воздуха, плюс и короткий минус и промыл их. Жидкость превращалась из белой и прозрачной в желтую.

- Промыл регулятор ХХ и смазал, обильно внутри ВД-40.
Все собрал. На ключ и....и завелась все же со второго раза, но надеюсь на то, что это все же произошло из за того, что снимал бензорампу, чистил форсунки. Ну в общем из за полной разборки системы с последующим попадания воздуха. Но все же, вся эта процедура свои плюсы принесла, а это:
-Ровная работа движка
-Практически нет вони, из за не сгоревшего топлива в выхлопе.
В общем ждем следующего холодного пуска. Так сказать. Весна покажет кто где ср..л. :D
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 24 янв 2014, 15:36

Ну, что сказать мужики. Чуда не случилось! Машина завелась, но только со второго раза.
С первой попытки крутит, крутит и чуть схватывает и все, глохнет. Со второй попытки, заводится с пол оборота, как будто ее и не глушили!
Кто поможет советом или что скажет !!!???
Можно, конечно забить на этот глюк НО, неудобно как то перед людьми. Идут, смотрят на тебя, а я себя чувствую как персонаж из "Кавказкой пленницы", в том моменте когда они полуторку заводили. :(
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 24 янв 2014, 15:43

стасwinner писал(а):Ну, что сказать мужики. Чуда не случилось! Машина завелась, но только со второго раза.
С первой попытки крутит, крутит и чуть схватывает и все, глохнет. Со второй попытки, заводится с пол оборота, как будто ее и не глушили!
Можно, конечно забить на этот глюк НО, неудобно как то перед людьми. Идут, смотрят на тебя, а я себя чувствую как персонаж из "Кавказкой пленницы", в том моменте когда они полуторку заводили. :(

Между первой попыткой и второй кнопка гаснет?
В каком городе Вы живёте?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 24 янв 2014, 21:28

orlov vladimir писал(а):
стасwinner писал(а):Ну, что сказать мужики. Чуда не случилось! Машина завелась, но только со второго раза.

Добрый вечер Владимир!
По поводу вопроса №1, я не понял. Какая кнопка? Кнопка пульта управления в салоне? Если она, то я, если честно не обращал внимания на это?! Если нужно, то в следующий раз, обязательно обращу на это внимание?! Но то, что у меня теперь отдельный плюс, даже нет сомнения!
Луганск, но то, что Украина, я думаю и так уже поняли! ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 25 янв 2014, 09:45

orlov vladimir писал(а):

Проверил работу РХХ, при включенном и выключенном зажигании. Вроде все в порядке (фото)
Вечером съездил в магазин, купил броники и свечи, а сейчас снял видео заводки двигателя. Вот смотрим!
Лампочки или лампочка, вроде не мигает и не тухнут. Смотрите сами!
Вложения
IMAG0515.jpg
IMAG0514.jpg
IMAG0513.jpg
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы