Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение EduardKiev » 20 фев 2015, 19:46

Пежо206 TGstream-PM. Приехала 1-й раз сразу после установки (где-то)- для настройки,
т.к. установщик не смог запустить оборудование на газе. Нашлась ошибка подключения
шлангов давления и МАП. Исправил, настроил, отпустил. 2-й раз клиент приехал и сказал,
что поработала на газе пол дня и все... Нашел еще плохую землю на клапане. Но при подключении
увидел, что сигналы бенз.форс. периодически пропадают, причем на разных. Без задней мысли отправил
к установщику для проверки проводки. 3-й раз приехала - проводка проверена - все ОК. Подключаюсь -
нет бензиновых впрысков совсем и оборотов тоже нет. Начинаю глубже вникать в систему. Распушил проводку
поднял документацию, оказалось, что обороты только виртуальные, т.е. пока не разберусь с бенз.
импульсами - дела не будет. Зашел в настройки бенз.форс. "автоопределил" - появились импульсы. Откалибровал.
Смесь сделала бедной и попросила увеличить дюза. Увеличил. Калибровка опять закончилась бедной смесью.
Поправил руками. Уехала. Хозяин позвонил, сказал едет замечательно - как на бензине. Через час звонит -глохнет
на газе. Уже и не предположу, что может быть, т.к. "минусы" и "плюсы" мной переделаны на надежные. У клиента
убитый аккумулятор. Сегодня или завтра опять буду смотреть. Ну что еще я мог упустить???
EduardKiev

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: ВАЗ2110

Сообщение denev59 » 20 фев 2015, 20:40

EduardKiev писал(а):Пежо206 TGstream-PM. Приехала 1-й раз сразу после установки (где-то)- для настройки,
т.к. установщик не смог запустить оборудование на газе. Нашлась ошибка подключения
шлангов давления и МАП. Исправил, настроил, отпустил. 2-й раз клиент приехал и сказал,
что поработала на газе пол дня и все... Нашел еще плохую землю на клапане. Но при подключении
увидел, что сигналы бенз.форс. периодически пропадают, причем на разных. Без задней мысли отправил
к установщику для проверки проводки. 3-й раз приехала - проводка проверена - все ОК. Подключаюсь -
нет бензиновых впрысков совсем и оборотов тоже нет. Начинаю глубже вникать в систему. Распушил проводку
поднял документацию, оказалось, что обороты только виртуальные, т.е. пока не разберусь с бенз.
импульсами - дела не будет. Зашел в настройки бенз.форс. "автоопределил" - появились импульсы. Откалибровал.
Смесь сделала бедной и попросила увеличить дюза. Увеличил. Калибровка опять закончилась бедной смесью.
Поправил руками. Уехала. Хозяин позвонил, сказал едет замечательно - как на бензине. Через час звонит -глохнет
на газе. Уже и не предположу, что может быть, т.к. "минусы" и "плюсы" мной переделаны на надежные. У клиента
убитый аккумулятор. Сегодня или завтра опять буду смотреть. Ну что еще я мог упустить???

Если не делал карту и если оборудование новой фирме ТЕ Електоникс попробуй новый метод калибровки-иновативний найдеш на ФТП сервере , есть и видео попробуй
denev59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Bulgaria, Stara Zagora
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение Boris2171 » 20 фев 2015, 21:38

Если название ГБО правильное то новая калибровка не прокатывает Посмотри есть ли какие ошибки системы Просто так тамона не отключается, первая причина отключения утечка газа Вопрос какой редуктор
Boris2171
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Саратовская обл.
Мой автомобиль: Гранта

Сообщение gbo_zlo » 21 фев 2015, 16:15

orlov vladimir писал(а):Сохранить файл конфигурации не получится. На то он и пароль. Можно сбросить пароль и перейти на заводские настройки. Последняя версия прошивки 3,58. На ТЕ прошить не получится.

а вот это что ? ftp://ftpuser:useris@tamona.lt/TGstream ... V3.59_.hex
прошил 3.58 откалибровал. загорелся чек богатая смесь под нагрузкой
Вложения
kia ceed5.osc
на холостом ругается на бедную смесь
(9.38 KIB) Скачиваний: 304
К848ТС97.cfg
(17.25 KIB) Скачиваний: 271
gbo_zlo
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): россия свердловская область лесной
Мой автомобиль: kia rio 1.6 at 2018

Сообщение Bender13rus » 21 фев 2015, 18:25

EduardKiev писал(а):... Через час звонит -глохнет
на газе. ..

Уточните как глохнет? На холостых? При нагрузке? Или сбросе газа? Такие моменты очень важны, может у него "замечательный" редуктор и форсунки а-ля валтек?
Bender13rus
Заблокированный

Откуда (Страна и город): г. Славянск-на-Кубани
Мой автомобиль: Ford Mondeo IV

Сообщение orlov vladimir » 23 фев 2015, 11:08

gbo_zlo писал(а):
orlov vladimir писал(а):Сохранить файл конфигурации не получится. На то он и пароль. Можно сбросить пароль и перейти на заводские настройки. Последняя версия прошивки 3,58. На ТЕ прошить не получится.

а вот это что ? ftp://ftpuser:useris@tamona.lt/TGstream ... V3.59_.hex
прошил 3.58 откалибровал. загорелся чек богатая смесь под нагрузкой

1. У Вас лямбда подключен? Если нет, поэтому и ругается на бедную смесь.
2. По точкам карты получается бедная смесь на полной мощности.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 23 фев 2015, 11:11

EduardKiev писал(а):Пежо206 TGstream-PM. Приехала 1-й раз сразу после установки (где-то)- для настройки,

http://forum.tegas.lt/viewtopic.php?f=6&t=10
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение EduardKiev » 24 фев 2015, 18:18

Разобрался с Пежо. Спасибо кто откликнулся. Не мог подумать, что на новой установке могли морочить форсунки типа Валтек. Короче, между визитами ко мне он заезжал к своему установщику и тот "закрутил" третью форсунку в "ноль", остальные имели ход 30. Поэтому и чудеса с калибровкой и настройка карты руками. Не понятно как она вообще могла пол дня ездить нормально. После калибровки клиент уехал. Через день позвонил и пожаловался на присутствие расхода бензина. Проверил. Довпрысков не было в установке. Поубирал везде где возможно включение бензина кроме штатных ситуаций. Завтра посмотрим.
EduardKiev

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: ВАЗ2110

Сообщение Slavak » 24 фев 2015, 20:23

У меня частенько клоуны попадаются, валтеки разобьются застрекочать они возьмут шестигранником их затянут до конца. Спрашиваю затягивал или нет? Ни один не признается.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение gbo_zlo » 26 фев 2015, 13:25

orlov vladimir писал(а):1. У Вас лямбда подключен? Если нет, поэтому и ругается на бедную смесь.
2. По точкам карты получается бедная смесь на полной мощности.

лямбда подключена .
несколько дней после калибровки было относительно нормально, но сейчас машина стала дергаться больше, чеков добавилось, резко разогнаться не может.горячая заводится и глохнет.
gbo_zlo
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): россия свердловская область лесной
Мой автомобиль: kia rio 1.6 at 2018

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы