Пежо206 TGstream-PM. Приехала 1-й раз сразу после установки (где-то)- для настройки,
т.к. установщик не смог запустить оборудование на газе. Нашлась ошибка подключения
шлангов давления и МАП. Исправил, настроил, отпустил. 2-й раз клиент приехал и сказал,
что поработала на газе пол дня и все... Нашел еще плохую землю на клапане. Но при подключении
увидел, что сигналы бенз.форс. периодически пропадают, причем на разных. Без задней мысли отправил
к установщику для проверки проводки. 3-й раз приехала - проводка проверена - все ОК. Подключаюсь -
нет бензиновых впрысков совсем и оборотов тоже нет. Начинаю глубже вникать в систему. Распушил проводку
поднял документацию, оказалось, что обороты только виртуальные, т.е. пока не разберусь с бенз.
импульсами - дела не будет. Зашел в настройки бенз.форс. "автоопределил" - появились импульсы. Откалибровал.
Смесь сделала бедной и попросила увеличить дюза. Увеличил. Калибровка опять закончилась бедной смесью.
Поправил руками. Уехала. Хозяин позвонил, сказал едет замечательно - как на бензине. Через час звонит -глохнет
на газе. Уже и не предположу, что может быть, т.к. "минусы" и "плюсы" мной переделаны на надежные. У клиента
убитый аккумулятор. Сегодня или завтра опять буду смотреть. Ну что еще я мог упустить???