tominsh писал(а):Konst писал(а):... Почему-то у меня такое предчувствие, что найти эту точку (где плюс пропадает моментально после выкл зажигания ) может оказаться не просто.
поверьте, это совсем не трудно- главное, что-бы плюс не отключался во время работы стартера...
Верю, что нетрудно - так плюс я тоже подключаю, но редко, т.к мне больше нравится плюс бенз форс.
Напоминание про откл стартера не лишне, спасибо.
стасwinner - толковая методика, возьму на вооружение.
Машина клиентская, т.е. не всегда можно к ней подойти и что-то попробовать сделать.
Но скоро появиться насчёт этой пробл., тк я обещал её устранить.
Сейчас обдумываю и вырабатываю тактику как действовать.
Скорее всего обрежу этот провод, котор идёт на плюс бенз форс, возле основного разъёма газ проводки, приделаю к нему конец
и буду искать плюс предложенными способами.
Но ещё неизвестно решит ли это проблему. Здесь надо хорошо подумать. О результатах я постараюсь сообщить.
Ожидаю что кто-то может скажет что-нибудь о загрузке этого плюса на массу через резистор для снятия остаточного напряж.
Какой номинал резистора выбрать?
Да, и ещё: мне клиенты частенько сообщают о том что долго не гаснут св.диоды на кнопке. Я рекомендую не обращать на
это внимание, и это справедливо, тк проблем никаких нет.
С такой пробл я столкнулся впервые за много лет.
Здесь речь идёт не только о Тамоне.
С TGstream-PM тоже есть машины. Сейчас буду их разыскивать и расспрашивать что насчёт св.диодов на кнопочке и нет ли
каких проблем.