orlov vladimir писал(а):Den писал(а):Владимир, что скажите?
Мне сказали разём типа BYD.
Ну что мне сказать? Я не специалист по многообразию разъемов и их применению в машинах. Рекомендую Вам использовать "японские". Немного подрезать их.
У Алфы есть жгуты с такими разёмами. Я сейчас переписываюсь с менеджером gbo-shop.ru Он мне рислал фото жгута с такими разёмами называется он "Жгут проводов для форсунок Alpha M BYD"! Обещал выслалать грузовой компанией, правда только в понедельнник т.к. он к камандировке.
Я если честно был удивлен колличеством шнурков с раземами под форсунки Alpha, единственное, что нет фото на сайтах! И естественно их редко заказывают т.к. незнают о их существовании даже проффисианальные монтажники!
Владимир! ведь Тамона составляет большую конкуренцию многим проиводителя гбо! Почему-бы вам не решить данный вопрос?
Наладить производство жгутов с различными разъёмами не так и сложно, выложить в инет нормальные фото с помодельным описанием, зато это будет хоршей рекламой, о минимальном вмешательстве в штатную электропроводку, и еще одним плюсом в простоте монтажа!