Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 14 июн 2013, 09:20

Den писал(а):Приветствую всех форумчан!
Подкажите где взять разъёмы папа мама на форсунки Ford Focus2 1,8 рестаил? Квадратные двух контактные, со смешением контактов, с крепёжной защёлкой сбоку. Бошевские сдандартные не потходят. А то проводку резать не хочется!
И еще вопрос если сгорит газ мозг или погонит, машина на бензе будет работать?

По описанию, под японские не подходят. Сфоткайте и выложите на форум.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Den » 18 июн 2013, 13:41

orlov vladimir писал(а):
Den писал(а):Приветствую всех форумчан!
Подкажите где взять разъёмы папа мама на форсунки Ford Focus2 1,8 рестаил? Квадратные двух контактные, со смешением контактов, с крепёжной защёлкой сбоку. Бошевские сдандартные не потходят. А то проводку резать не хочется!
И еще вопрос если сгорит газ мозг или погонит, машина на бензе будет работать?

По описанию, под японские не подходят. Сфоткайте и выложите на форум.

Приветствую форумчан! Подскажите как называется разъём и где купить комплект папа мама? Может проводка от других комплектов гбо есть с такими штекерами? Буду очень благодарен!
Прикладываю фото!
IMG_0685.JPG
IMG_0688.JPG
[attachment=2]
Вложения
IMG_0691.JPG
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение Den » 19 июн 2013, 11:30

Единственное что нашёл это его номер в буржуйских каталогах на сайте http://www.okaymotor.com/catalog/connector.pdf
DJ7025-T2.2-21
И тут http://russian.alibaba.com/products/fue ... ector.html
Den

Сообщение Den » 20 июн 2013, 18:17

Владимир, что скажите?
Мне сказали разём типа BYD.
Den

Сообщение orlov vladimir » 21 июн 2013, 09:12

Den писал(а):Владимир, что скажите?

Ну что мне сказать? Я не специалист по многообразию разъемов и их применению в машинах. Рекомендую Вам использовать "японские". Немного подрезать их.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Den » 21 июн 2013, 10:30

orlov vladimir писал(а):

Ну что мне сказать? Я не специалист по многообразию разъемов и их применению в машинах. Рекомендую Вам использовать "японские". Немного подрезать их.

У Алфы есть жгуты с такими разёмами. Я сейчас переписываюсь с менеджером gbo-shop.ru Он мне рислал фото жгута с такими разёмами называется он "Жгут проводов для форсунок Alpha M BYD"! Обещал выслалать грузовой компанией, правда только в понедельнник т.к. он к камандировке.
Я если честно был удивлен колличеством шнурков с раземами под форсунки Alpha, единственное, что нет фото на сайтах! И естественно их редко заказывают т.к. незнают о их существовании даже проффисианальные монтажники!
Владимир! ведь Тамона составляет большую конкуренцию многим проиводителя гбо! Почему-бы вам не решить данный вопрос?
Наладить производство жгутов с различными разъёмами не так и сложно, выложить в инет нормальные фото с помодельным описанием, зато это будет хоршей рекламой, о минимальном вмешательстве в штатную электропроводку, и еще одним плюсом в простоте монтажа!
Den

Сообщение orlov vladimir » 21 июн 2013, 12:18

Den писал(а):
orlov vladimir писал(а):

У Алфы есть жгуты с такими разёмами. Я сейчас переписываюсь с менеджером gbo-shop.ru Он мне рислал фото жгута с такими разёмами называется он "Жгут проводов для форсунок Alpha M BYD"! Обещал выслалать грузовой компанией, правда только в понедельнник т.к. он к камандировке.
Я если честно был удивлен колличеством шнурков с раземами под форсунки Alpha, единственное, что нет фото на сайтах! И естественно их редко заказывают т.к. незнают о их существовании даже проффисианальные монтажники!
Владимир! ведь Тамона составляет большую конкуренцию многим проиводителя гбо! Почему-бы вам не решить данный вопрос?
Наладить производство жгутов с различными разъёмами не так и сложно, выложить в инет нормальные фото с помодельным описанием, зато это будет хоршей рекламой, о минимальном вмешательстве в штатную электропроводку, и еще одним плюсом в простоте монтажа!

Такие комплекты, с переходным разъемом, и разными бензиновыми конекторами уже по немногу продаются. Но цена их выше, производить их сложнее. Да и в разных регионах Европы и Азии подход к монтажу разный.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Den » 21 июн 2013, 22:41

Такие комплекты, с переходным разъемом, и разными бензиновыми конекторами уже по немногу продаются. Но цена их выше, производить их сложнее. Да и в разных регионах Европы и Азии подход к монтажу разный.

Владимир! Да дело за частую не в 350 рублях, а том чтобы эти разъемы были у поставщиков! С нормальными фото и описаниями у вас на сайте и в инет магазинах они появятся! И расходиться они будут как горячие пирожки! А то ведь я задал вопросы на 4 ведущих сайтах гбо и не на одном мне недали ответа! Я считаю это одной из проблемм которая пугает клиентов (резать проводку, окислится, коротить будет, встанешь в поле зимой на бензине даже недоедешь) это я не раз слышал от многих людей! У нас в городе вообще кроме бошевских разёмов всё режут и даже под заказ не берутся искать для монтажа!
Зачем ровняться на всех? Раз у вас одна из самых гибких систем в настройке, тогда и подключаться должна ко всему и без скруток и соплей! Это касается и датчика температуры газа, ведь он в комплекте!
Не сочтите это за обсирание тамоны, я просто выразил своё мнение с мнением своих товаришей! Может вы его приймите во внимание и у тамоны появится ещё один + по отношению к конкурентам!
Den

Сообщение orlov vladimir » 25 июн 2013, 09:11

Вы немного не правы на счет переходных разьемов на бензофорсунки. Самые квалифицированные установщики врезаются в сам заводской жгут бензофорсов. Что выглядит намного привлекательней, чем болтающиеся разъемы. Кроме того производители автомобилей не всегда придерживаются стандарта на свои разъемы. Поэтому установщикам приходится выковыривать и переставлять контакты.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 25 июн 2013, 16:00

Уважаемый Владимир, у меня такой вопрос, у редуктора постоянно повышается его давление, тоесть ставишь давление редуктора 1.5 через неделю оно становиться 1.6-1.65 и машина начинает работать не ровно, пока не вернеш обратно на 1.5! и вот у же раза 4 так давление убегает( Вопрос: что такое увеличения давления значит? ( приробатывается\умирает редуктор), и из-за чего такое происходит? как это остановить(Редуктор Tomasetto alaska) ? и еще у меня форсунки Lovato KP, их важно распологать строго вверх магнитами? сейчас они у меня расположены с отклонением градусов 30 от идеального!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы