Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение kontakt2000 » 10 июл 2013, 09:21

но шланг отсоединять и опускать в воду со стороны коллектора?
Да.
клапан газа открывать не посредственно от акб?
Да.
если будут пузырьки то гнать по гарантии верно?[/quote]
Да.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение Atix » 10 июл 2013, 11:26

Спасибо большое! какие будут успехи напишу! и еще посоветуйте хороший редуктор под моё авто если не трудно? Двигатель
5A-FE объем 1.5л мощность гдето 100 +-10 лс одновременный впрыск!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение kontakt2000 » 10 июл 2013, 20:43

Atix писал(а):Спасибо большое! какие будут успехи напишу! и еще посоветуйте хороший редуктор под моё авто если не трудно? Двигатель
5A-FE объем 1.5л мощность гдето 100 +-10 лс одновременный впрыск!

Их много. КМЕ Сильвер, КМЕ Тур, Томасетто Антарктика. БюджетнееТомасетто Аляска ( иногда травит через вакуум, не держит давление по нагрузке). Имхо.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение Atix » 12 июл 2013, 11:45

В общем эксперимент показал следующее: приехал сегодня в гараж и сделал как вы писали, опустил шланг от редуктора к колетору в воду и подключил клапан газа непосредственно от акб, и при включении клапана всплывает пузырек, как-будто клапан выталкнул там остатки какие то, после этого никакого травления нету, даже если поеревключать газовый клапан пузырьков нету. Но я всё собрал обратно, опять дал машине поработать на газе, и снова повторил процедуру, снова при первом открытии газового клапана пузырек один и тишина. Значит ли это что аварийный клапан травит? или это нормально, что при первом открытии клапана выталкивается пузырек?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 12 июл 2013, 12:30

Как раз, таким способом можно проверить редуктор Ловато, даже не отсоединяя вакуумного шланга и даже, на работающей на газу машине. В редукторе Аляска аварийный клапан находится в связке диафрагма-клапан, поэтому в статике он может и не пропускать, а при работе редуктора может пропускать. Наш метод проверки описал 3 дня назад.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Atix » 12 июл 2013, 12:42

vladdomar писал(а):Как раз, таким способом можно проверить редуктор Ловато, даже не отсоединяя вакуумного шланга и даже, на работающей на газу машине. В редукторе Аляска аварийный клапан находится в связке диафрагма-клапан, поэтому в статике он может и не пропускать, а при работе редуктора может пропускать. Наш метод проверки описал 3 дня назад.

Но если я открою газовый клапан и буду ездить на бензине, редуктор также и будет находится в статике.... разве что колектор будет немного потягивать ч\з эту трубку, но мне кажется что эти потягивания не значительны, и почему нельзя паять жеклеры? я вот ща запаял, сделал самодельные жеклеры 1.1мм лежат ждут, а катаюсь покачто на 1.6!
А кстати я проверял еще вот так, машина работала на газе, прям на работающей отсоеденил шлан, наслюнил (также как проверяют нипеля) и газовал (не сильно) и травления пузырьков не было(
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 12 июл 2013, 13:04

Atix писал(а):.... разве что колектор будет немного потягивать ч\з эту трубку, но мне кажется что эти потягивания не значительны

Как раз значительны! И проверять только наблюдая за временем впрыска бензиновых форсунок.
1.-при работе двигателя на бензине, момент подключения газового клапана -как меняется время впрыска бензиновых форсунок?
2.- после перегазовки возврат на хол.ход - время впрыска соответствует ли?
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 12 июл 2013, 13:16

Так почему же все таки нельзя запаивать жеклеры?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 12 июл 2013, 14:36

А за чем паять когда есть готовые( А1-1.4мм меньше нет необходимости). Да и пайка, сверловка..., где гарантия, что все точно сделано? Разная производительность форсунок, олово быстро загрязняется и т.п. последствий, которые прибавят проблем.
Если все таки будете делать, хоть не запаивайте весь жиклер по длине, а повторите заводскую конфигурацию.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Сообщение Antonio66 » 12 июл 2013, 15:22

Atix писал(а):В общем эксперимент показал следующее: приехал сегодня в гараж и сделал как вы писали, опустил шланг от редуктора к колетору в воду и подключил клапан газа непосредственно от акб, и при включении клапана всплывает пузырек, как-будто клапан выталкнул там остатки какие то, после этого никакого травления нету, даже если поеревключать газовый клапан пузырьков нету. Но я всё собрал обратно, опять дал машине поработать на газе, и снова повторил процедуру, снова при первом открытии газового клапана пузырек один и тишина. Значит ли это что аварийный клапан травит? или это нормально, что при первом открытии клапана выталкивается пузырек?

Один пузырек будет по любому.Диафрагма срабатывает и выталкивает воздух.Это нормально.
Antonio66

Откуда (Страна и город): Россия Ростов на Дону
Мой автомобиль: ЛАДА ЛАРГУС

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы