но шланг отсоединять и опускать в воду со стороны коллектора?
Да.
клапан газа открывать не посредственно от акб?
Да.
если будут пузырьки то гнать по гарантии верно?[/quote]
Да.

Atix писал(а):Спасибо большое! какие будут успехи напишу! и еще посоветуйте хороший редуктор под моё авто если не трудно? Двигатель
5A-FE объем 1.5л мощность гдето 100 +-10 лс одновременный впрыск!

vladdomar писал(а):Как раз, таким способом можно проверить редуктор Ловато, даже не отсоединяя вакуумного шланга и даже, на работающей на газу машине. В редукторе Аляска аварийный клапан находится в связке диафрагма-клапан, поэтому в статике он может и не пропускать, а при работе редуктора может пропускать. Наш метод проверки описал 3 дня назад.

Atix писал(а):.... разве что колектор будет немного потягивать ч\з эту трубку, но мне кажется что эти потягивания не значительны

Atix писал(а):В общем эксперимент показал следующее: приехал сегодня в гараж и сделал как вы писали, опустил шланг от редуктора к колетору в воду и подключил клапан газа непосредственно от акб, и при включении клапана всплывает пузырек, как-будто клапан выталкнул там остатки какие то, после этого никакого травления нету, даже если поеревключать газовый клапан пузырьков нету. Но я всё собрал обратно, опять дал машине поработать на газе, и снова повторил процедуру, снова при первом открытии газового клапана пузырек один и тишина. Значит ли это что аварийный клапан травит? или это нормально, что при первом открытии клапана выталкивается пузырек?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15