Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение ShPioN » 10 мар 2014, 13:39

orlov vladimir писал(а):А в мультиклапане клапана газа нет? Томасеттовцы на это не рассчитывали :D

разве на метан ставят мультиклапан? у нас обычные механические краники ставят, только недавно начали электрокраники ставить.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение orlov vladimir » 10 мар 2014, 14:25

ShPioN писал(а):
orlov vladimir писал(а):А в мультиклапане клапана газа нет? Томасеттовцы на это не рассчитывали :D

разве на метан ставят мультиклапан? у нас обычные механические краники ставят, только недавно начали электрокраники ставить.

Если метан, то действительно не ставиться. Но и проблемы редукторов томасетты связаны с пропан-бутаном. С метаном не слышал.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ShPioN » 13 мар 2014, 09:25

ShPioN писал(а):Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс.

проблема решилась. как оказалось, одна из форсунок была бракованная, она давала примерно на 20% меньше газа, чем требовалось. выяснилось это путем юстировки. заменил эту форсунку на исправную, время впрыска сразу уменьшилось до 5-5.5 мс. теперь сделаю диф. давление 1.8 атм. и выкручу жиклеры(оказывается Hana Red путем удаления жиклеров превращается в Hana Green) и думаю на этом настройка закончится. в целом на Хана работает отлично, на холостых совсем нет вибрации.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение стасwinner » 13 мар 2014, 14:30

ShPioN писал(а):
ShPioN писал(а):Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс.

проблема решилась. как оказалось, одна из форсунок была бракованная, она давала примерно на 20% меньше газа, чем требовалось. выяснилось это путем юстировки. заменил эту форсунку на исправную, время впрыска сразу уменьшилось до 5-5.5 мс. теперь сделаю диф. давление 1.8 атм. и выкручу жиклеры(оказывается Hana Red путем удаления жиклеров превращается в Hana Green) и думаю на этом настройка закончится. в целом на Хана работает отлично, на холостых совсем нет вибрации.

Дифференциальное 1,8 ???
Не много? :o
А, метан! Сори!!!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Амирхан » 07 апр 2014, 13:33

Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение стасwinner » 07 апр 2014, 13:53

Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

Вам сюда! viewtopic.php?f=6&t=10
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение vdm28 » 08 апр 2014, 09:22

Добрый день. Озаботился установкой ГБО сам на свое авто. С "мозгами" уже определился, форсунки ОМВЛ или валтек. Редуктор думал Томасето Антарктик, но уж слишком много на них нареканий. Посоветуйте доступный на Украине, надежный редуктор.
Мотор 1.5 86 сил либо 1.8 127 сил еще не определился.
Посоветуйте.
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение kontakt2000 » 08 апр 2014, 11:01

vdm28 Авто какое?
КМЕ подойдет без проблем.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение жека5700 » 08 апр 2014, 11:54

vdm28 писал(а):Добрый день. Озаботился установкой ГБО сам на свое авто. С "мозгами" уже определился, форсунки ОМВЛ или валтек. Редуктор думал Томасето Антарктик, но уж слишком много на них нареканий. Посоветуйте доступный на Украине, надежный редуктор.
Мотор 1.5 86 сил либо 1.8 127 сил еще не определился.
Посоветуйте.

бигаз достаточно неплохо работает только пока временем не проверен)))зато хар-тики стабильные
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Сообщение жека5700 » 08 апр 2014, 11:56

Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

а падает только на газу? если да проверьте коофициенты коррекции по температуре и давлению.и как там с обогревом редуктора?
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы