orlov vladimir писал(а):А в мультиклапане клапана газа нет? Томасеттовцы на это не рассчитывали
разве на метан ставят мультиклапан? у нас обычные механические краники ставят, только недавно начали электрокраники ставить.
orlov vladimir писал(а):А в мультиклапане клапана газа нет? Томасеттовцы на это не рассчитывали

ShPioN писал(а):orlov vladimir писал(а):А в мультиклапане клапана газа нет? Томасеттовцы на это не рассчитывали
разве на метан ставят мультиклапан? у нас обычные механические краники ставят, только недавно начали электрокраники ставить.
ShPioN писал(а):Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс.

ShPioN писал(а):ShPioN писал(а):Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс.
проблема решилась. как оказалось, одна из форсунок была бракованная, она давала примерно на 20% меньше газа, чем требовалось. выяснилось это путем юстировки. заменил эту форсунку на исправную, время впрыска сразу уменьшилось до 5-5.5 мс. теперь сделаю диф. давление 1.8 атм. и выкручу жиклеры(оказывается Hana Red путем удаления жиклеров превращается в Hana Green) и думаю на этом настройка закончится. в целом на Хана работает отлично, на холостых совсем нет вибрации.

Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

vdm28 писал(а):Добрый день. Озаботился установкой ГБО сам на свое авто. С "мозгами" уже определился, форсунки ОМВЛ или валтек. Редуктор думал Томасето Антарктик, но уж слишком много на них нареканий. Посоветуйте доступный на Украине, надежный редуктор.
Мотор 1.5 86 сил либо 1.8 127 сил еще не определился.
Посоветуйте.

Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14