Василий писал(а):Еще вопрос можно ли заменить Ваш датчик температуры газа с пластмассовым корпусом на такой-же датчик от диджитроника т.к.у него корпус металл.
Возврат на медную крестовину не планируется.
Василий писал(а):Еще вопрос можно ли заменить Ваш датчик температуры газа с пластмассовым корпусом на такой-же датчик от диджитроника т.к.у него корпус металл.

Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
Владимир как подстроить программу при установке крестовины от ДДТроника(она металл).Не могли-бы,если не планируете переходить на металлическую крестовину,хотя-бы улучшить качесво пластика.

Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
Владимир как подстроить программу при установке крестовины от ДДТроника(она металл).Не могли-бы,если не планируете переходить на металлическую крестовину,хотя-бы улучшить качесво пластика.
david753 писал(а):И правильно не планируется.
Мои пожелания Тамоне:
1. датчик РS-02 как у диджика
2. под диаметр 8 клемы на концах провода на аккамулятор
3. пары клем для размыкания бензофорсунок.
Три эти момента и я стану ярым поклонником тамоны. Пока ставлю тамону эпизодически, чтобы быть просто в струе развития так сказать.
ЗЫ Главное простота и скорость установки, простота и скорость калибровки. С калибровкой все ОК. С установкой Тамона от стага отстает, по все трем пунктам.
orlov vladimir писал(а):Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
.
Датчики температуры ОМВЛ подходят один к одному с нашими. По качеству пластика поговори с литейщиками. Крестовину дигитроника не знаю.
saad писал(а):orlov vladimir писал(а):Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
.
Датчики температуры ОМВЛ подходят один к одному с нашими. По качеству пластика поговори с литейщиками. Крестовину дигитроника не знаю.
иными словами я так понял нельзя добавить выбор датчиков?

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16