Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение ildar22 » 30 авг 2013, 09:02

Да вот тож стоит газовый только задубел он со временем и на такой тонкий хомут проблематично найти вот один сифонящийй поменял на силиконовый помягче типа такого
http://auto49.ru/index.php?option=com_j ... m&id=26526
ща думаю все остальное заменить или или типа такого применить
http://auto49.ru/index.php?option=com_j ... em&id=4254
ildar22
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Уфа
Мой автомобиль: DUSTER 1.6

Сообщение Славгаз » 04 сен 2013, 21:08

Вместо вакуумной я бы применил, при безвыходной ситуации, вакуумную шлангу с газели, только не силикон, а в оплетке, кстати и хомуты заводские на них стоят маленькие.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение com » 17 сен 2013, 22:06

Владимир здравствуйте.Приехал клиент после мойки авто.Влага попала внутрь блока TG-PM. Вскрыв блок визуально определил,что вышел из строя конденсатор 220 6.3 G 215.Каким можно заменить? Проявление неисправности-авто не переходит на газ.Попытался по 1-ой форсунке но сразу же сбрасывает на бензин.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 18 сен 2013, 10:44

com писал(а):Владимир здравствуйте.Приехал клиент после мойки авто.Влага попала внутрь блока TG-PM. Вскрыв блок визуально определил,что вышел из строя конденсатор 220 6.3 G 215.Каким можно заменить? Проявление неисправности-авто не переходит на газ.Попытался по 1-ой форсунке но сразу же сбрасывает на бензин.

Таким и заменить. Можно штыревым.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Den » 24 сен 2013, 11:48

Приветствую форумчан!
У меня есть вопрос!
Фокус 2008 год рестаил двигатель 1,8 (как у мазды) 125 л.с, мкп.редуктор ловато hp диф давление 1,21, форсунки ловато kp дюзы 2.3мм, блок tgsream p, время газ форс на хх 5.1мск
Обьясните в чем проблемма провожу калибровку (уже не однократно) как описанно на фтп но никак немогу добиться чтобы время бензо импульсов и на газе и бензине совпало, на газу оно меньше на 0.2- 0.4 мск? Единственное как я смог этого добиться это поставил коэффициентах 0.9 в диапазоне хх.
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение orlov vladimir » 24 сен 2013, 12:04

Den писал(а):Приветствую форумчан!
У меня есть вопрос!
Фокус 2008 год рестаил двигатель 1,8 (как у мазды) 125 л.с, мкп.редуктор ловато hp диф давление 1,21, форсунки ловато kp дюзы 2.3мм, блок tgsream p, время газ форс на хх 5.1мск
Обьясните в чем проблемма провожу калибровку (уже не однократно) как описанно на фтп но никак немогу добиться чтобы время бензо импульсов и на газе и бензине совпало, на газу оно меньше на 0.2- 0.4 мск? Единственное как я смог этого добиться это поставил коэффициентах 0.9 в диапазоне хх.

Непонятно. Какую стратегию автокалибровки применяете?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 26 сен 2013, 21:06

Den писал(а):Приветствую форумчан!
У меня есть вопрос!

А вручную подправить картой( точка холостого хода)!? Убираете галочку и поправляете, нажимаете кнопку передать, смотрите, если надо , то поправляете еще . Я так делаю на холостом и на холостом со всеми нагрузками .
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Den » 29 сен 2013, 19:41

Стратегия калировки стандартная как описанно в видео инстукциях.
Спасибо! Менять первые точки я не пробовал! Только с помощью коэфициэнта 0.90 в диапазоне хх добивался одинакового времени газа и бензина!
Вот еще вопрос! Расход бензина 10,5, а газа 12.5 помоему многовато для 1.8 125 сил?
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение walkman80 » 30 сен 2013, 11:54

Добрый день! Уважаемые Гуру, подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: Редуктор Томассето Аляска (пробег 38 тыс. км) при температуре редуктора 40 градусов диф. давление 1,40-1,45, а по мере прогрева до 70 градусов диф. давление падает до 1,18-1,20, это редуктор на грани смерти или это его "нормальное рабочее состояние". Раньше такого не было или может просто не замечал, но теперь с наступлением холодов, утром время газа опускается до 4,80-4,90 мс, и это при температуре за бортом +1, при таком времени еще надеюсь на помощь ПМУ, но если будет и дальше в таком же духе, то даже не знаю что и делать.

Заранее спасибо всем неравнодушним.
walkman80

Откуда (Страна и город): Украина, Горловка
Мой автомобиль: Лада Приора 2172

Сообщение orlov vladimir » 30 сен 2013, 15:17

walkman80 писал(а):Добрый день! Уважаемые Гуру, подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: Редуктор Томассето Аляска (пробег 38 тыс. км) при температуре редуктора 40 градусов диф. давление 1,40-1,45, а по мере прогрева до 70 градусов диф. давление падает до 1,18-1,20, это редуктор на грани смерти или это его "нормальное рабочее состояние". Раньше такого не было или может просто не замечал, но теперь с наступлением холодов, утром время газа опускается до 4,80-4,90 мс, и это при температуре за бортом +1, при таком времени еще надеюсь на помощь ПМУ, но если будет и дальше в таком же духе, то даже не знаю что и делать.

Заранее спасибо всем неравнодушним.

Диф.давление 1,5Бар редуктор томасетто может держать плохо. Выставьте 1,1Бар(диф). Обязательна новая настройка.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы