Дмитрий Курган писал(а):Владимир подскажите еще, вот выставил все настройки как Вы рекомендуете но все же есть провал когда педаль газа нажимаешь по реще, что посоветуете? Можно ли точками на графике это устранить или понизить давление?
orlov vladimir писал(а):Дмитрий Курган писал(а):Владимир подскажите еще, вот выставил все настройки как Вы рекомендуете но все же есть провал когда педаль газа нажимаешь по реще, что посоветуете? Можно ли точками на графике это устранить или понизить давление?
Это самое неприятное, что бывает с газовым оборудованием. Сколько раз у меня так было, когда никакими настройками не удавалось избавиться от этого провала. Начинать надо с правильности монтажа. Врезок. Проверки зажигания. И т.д.
Попытка давать более богатую смесь (или бедную) во время резкой прогазовки, как правило не помогает.

Дмитрий Курган писал(а):orlov vladimir писал(а):Дмитрий Курган писал(а):Владимир подскажите еще, вот выставил все настройки как Вы рекомендуете но все же есть провал когда педаль газа нажимаешь по реще, что посоветуете? Можно ли точками на графике это устранить или понизить давление?
Это самое неприятное, что бывает с газовым оборудованием. Сколько раз у меня так было, когда никакими настройками не удавалось избавиться от этого провала. Начинать надо с правильности монтажа. Врезок. Проверки зажигания. И т.д.
Попытка давать более богатую смесь (или бедную) во время резкой прогазовки, как правило не помогает.
Провал исчезает когда я график опускаю к 20 но ужимаю его на оборотах плохая тяга

Дмитрий Курган писал(а):можно по подробнее как это сделать

Slavak писал(а):Вопрос снимаю, в форуме нашел ответ. Добавил время довпрысков с 1.2 до 1.5 и всплески оборотов на осциллографе пропали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4