Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 08 ноя 2013, 17:13

А вообще разница в работе форсунок большая( по звуку и работе мотора) между ловато и раилами ?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Иванович 64 » 08 ноя 2013, 18:43

Форсунки Lovato издают своеобразный звук,пожалуй чуть потише Rail.Райл тоже не сразу начинают стучать,а по мере износа отбойных колечек, установленных со стороны возвратной пружинки самого клапана.По моим наблюдениям -повышенный стук райлов не очень влияет на работу двс ,но при этом конечно ход клапана форсуок, должен соответствовать рекомендациям от Райл.
Иванович 64

Откуда (Страна и город): Россия г Энгельс

Сообщение orlov vladimir » 09 ноя 2013, 13:54

Atix писал(а):
orlov vladimir писал(а):Алгоритмы одинаковые.

А Вот это уже хуже... Подскажите тогда пожалуста, ну а по какому алгоритму они должны греться? почему тогда такая разница? и что мне следует ща проверить или предпринять?

Разница в чём? В громкости работы газовых форсунок? Тогда спросите у производителей.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Славгаз » 09 ноя 2013, 17:18

Славгаз писал(а):А вообще разница в работе форсунок большая( по звуку и работе мотора) между ловато и раилами ?

мой вопрос был к тому, что может райлы были разбиты, отсюда и вся проблема( они и так не тихие, а когда разбиваются и подавно !)
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 09 ноя 2013, 18:54

orlov vladimir писал(а):
Atix писал(а):
orlov vladimir писал(а):Алгоритмы одинаковые.

А Вот это уже хуже... Подскажите тогда пожалуста, ну а по какому алгоритму они должны греться? почему тогда такая разница? и что мне следует ща проверить или предпринять?

Разница в чём? В громкости работы газовых форсунок? Тогда спросите у производителей.

Конечно нет=) они перестают греться в разные моменты, и ловато кп перестают греться гдето на 30 градусов, а машина переходит на газ при 50 град, почему присутствует такая разница? просто хочется ща решить этот вопрос до морозов... а то потом будут они залипать, и как следствие очень плохой переход на газ!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение Славгаз » 09 ноя 2013, 22:20

Температура, до которой форсунки греются выставляется в программе, по умолчанию стоит 30 градусов.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 11 ноя 2013, 10:37

Славгаз писал(а):Температура, до которой форсунки греются выставляется в программе, по умолчанию стоит 30 градусов.

Не правильно. Вы путаете два разных режима.
1. Прогрев форсунок. Если температура газа (тройника) меньше 5 град, то, при переходе на газ, во время прогрева редуктора до температуры переключения, газовые форсунки работают всухую (без газа). Тем самым они немного прогреваются, а самое главное разрабатываются механически. Этот прогрев действует до момента перехода на газ.
2. Режим зима- лето. Если температура газа (тройника) уменьшается ниже 30 град, то включается более мощные импульсы управления. Для каждой из форсунок из списка режимы свои.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Славгаз » 11 ноя 2013, 18:46

Да, немного ступил! Но так и получается , если я правильно понял, по выше изложенному вопросу,Ловато-одна работа,Райалы-другая работа.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 11 ноя 2013, 19:14

Славгаз писал(а):Да, немного ступил! Но так и получается , если я правильно понял, по выше изложенному вопросу,Ловато-одна работа,Райалы-другая работа.

Правильно, перестают греться в разные моменты! Посмотрим когда посильнее похолодает как они себя поведут.....
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 21 ноя 2013, 11:28

Сегодня вообще ГБО стало работать как попало.... что то прогрев форсунок то включиться то выключиться, клапан щелкает подачи газа, движок полуглохнет, кароче капец какой то... Сейчас перепрошил блок, завел, вроде бы норма, будем наблюдать!
Atix
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы