Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Славгаз » 20 ноя 2013, 20:48

Оборудование хорошее, ставьте !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Slavak » 20 ноя 2013, 21:05

А форсунки райл вообще лучше не ставить, деньги выкинутые на ветер.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение lopus73 » 20 ноя 2013, 22:15

А если не секрет у кого у нас. А то как всегда звониш, спрашиваеш, ищеш а оказывается за соседней стеной всё находится.
Если не трудно адрес или телефон можно узнать? Или это будет считаться рекламой?
Если что скиньте на почту.
Спасибо всем откликнувшимся, если ни чего не помешает на днях куплю и начну ставить потихоньку.
А на счёт Rail полностью согласен, если конечно имею право на такое высказывание. Сужу об этом только по чужим отзывам.
lopus73
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Краснодар
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1,4

Сообщение Bender13rus » 21 ноя 2013, 11:54

lopus73 писал(а):А если не секрет у кого у нас. А то как всегда звониш, спрашиваеш, ищеш а оказывается за соседней стеной всё находится.
Если не трудно адрес или телефон можно узнать? Или это будет считаться рекламой?

Ответил в личку ;)
Bender13rus
Заблокированный

Откуда (Страна и город): г. Славянск-на-Кубани
Мой автомобиль: Ford Mondeo IV

Сообщение lopus73 » 21 ноя 2013, 19:58

Bender13rus
Спасибо, понял.
lopus73
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Краснодар
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1,4

Сообщение chigarev-syn » 23 ноя 2013, 20:33

Тут такой "общий вопрос" назрел...Поставили мы достаточно много ауди А6,6 цил.,А8 8 цил...Механическая часть всегда практически одинаковая,эл.часть нескольких производителей.При этом расход газа на Тамоне значительно(!) меньше чем на других системах...На Тамоне 15-17 литра,на других системах 18-22 литра...причем это не две-три машины...и не в течении 2-3 месяцев...Всё понятно,что не должно быть такого,лямбда регулирование там и всё такое,но факт...Может просто совпадение?Тамона устанавливалась на более исправные авто,а другие системы на более "убитые"?
Так же обращений от клиентов на жор газа с Тамоной гораздо меньше...Ездят в такси несколько "убитых" авто на тамоне,расход по городу 8-9 литров...Другие системы от 10 литров...
Давно такое заметил,но решил ещё понаблюдать,поспрашивать,какой стиль езды,где заправляются и т.д. и т.п.Вывод однозначный у меня...ПРИ ВСЕХ ПРОЧИХ РАВНЫХ АВТО НА ТАМОНЕ ЖРЕТ ГАЗА МЕНЬШЕ!...субъективный факт...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение DuQ3r » 23 ноя 2013, 23:04

Я тоже заметил такую положительную закономерность с Тамоновским оборудованием. Друг таксист скинул СТАГ и поставил ТАМОНУ и получил экономию в несколько литров.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение Slavak » 24 ноя 2013, 08:44

А я думал это только мне кажется что на тамоне расход меньше, видимо мои подозрения верны.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение chigarev-syn » 24 ноя 2013, 09:30

Мы поставили достаточно много автомобилей,многие из них приезжают на техническое обслуживание.Соответственно клиент подвергается тщательному допросу...автомобили разные,стиль езды тоже,заправки...
Вроде как может жрать-то меньше,если есть лямбды,топливные коррекции...Но вот статистика у нас такая...Она конечно,чисто субъективная,но на Тамоне подавляющая часть водителей довольна расходом,а на других системах нет...Хотя всё ставилось "вперемешку",машины,люди,заправки и т.п.
Сейчас надо на свое авто ставить Тамону и уж наверняка сравнить расход...До этого тоже ставил,заметил уменьшение расхода,о чем писал на форуме,но Владимир Орлов написал,типа "навряд ли"....
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 24 ноя 2013, 11:44

Я Вас не много не пойму ! То вы пишите:" Толи ещё будет,ого-го..." !То что меньше расход только на Тамоне и хотите ее поставить на свое авто!? Думаю вас понять не могу не только я ! А если по делу , понимаю ,что установщик Вы с большим опытом, но однако спрошу , лямбды на всех машинах подключаете ? Вопрос к тому , что не раз замечал, что на других системах (называть не буду, думаю вы то же с ними работаете) в режиме ускорения, когда петля обратной связи рвется ,льет очень много лишнего газа!
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы