BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании

Atix писал(а):BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании
Ну так а зачем других разочаровывать? или оно правда плохое? или по принципу мне плохо, и всем должно быть плохо?
Atix писал(а):Ну так а зачем других разочаровывать?
Atix писал(а):BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании
Ну так а зачем других разочаровывать? или оно правда плохое? или по принципу мне плохо, и всем должно быть плохо?

BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании

орлов.о писал(а):Atix писал(а):BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании
Нормальное оборудование.Просто надо выбрать (нормальную) прошивку ,включить голову и настроить![]()
.

орлов.о писал(а):Atix писал(а):BRC31 писал(а):Просто человек разочаровался в данном оборудовании
Нормальное оборудование.Просто надо выбрать (нормальную) прошивку ,включить голову и настроить![]()
.

Славгаз писал(а):У меня вопрос-предложение, может немного сократить количество прошивок, теми которые правильно и хорошо работают!? Я как обыватель , не один так думаю.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10