Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение chigarev-syn » 24 ноя 2013, 16:15

У любой системы есть плюсы и минусы...если заваливать производителя только словами благодарности...большой толк от этого,да никакого...критика вещь полезная и заставляет шевелить мозгами и руками....а самый лучшей подход,это объективный подход...нельзя огульно хаять или хвалить...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 24 ноя 2013, 19:52

Согласен с вами на все сто ! Только одно, не все ваши сообщения похожи на объективную критику, я даже думал некоторое время , что это какой-то конкурент Тамоны , все время ничем не подкрепленные высказывания . Теперь понял ;) !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение kaamaz » 24 ноя 2013, 21:15

сгорел датчик давлени(не кажет в колекторе).как определить какой датчик старый или новый и где приобрести?
kaamaz

Откуда (Страна и город): Магнитогорск
Мой автомобиль: Great Wall Safe

Сообщение chigarev-syn » 24 ноя 2013, 22:17

Славгаз писал(а):Согласен с вами на все сто ! Только одно, не все ваши сообщения похожи на объективную критику, я даже думал некоторое время , что это какой-то конкурент Тамоны , все время ничем не подкрепленные высказывания . Теперь понял ;) !

А как подкрепить-то...допустим машина начинает с 2000 об. дергаться,меняешь всё,в том числе и высоковольтную часть!Не помогает...голову ломаешь,потом меняешь блок РМ на другой и всё начинает работать...какие тут ещё доказательства нужны,не понимаю...Копать проблему в блоке должен уже специалист в этой области...Блоки отправляются по гарантии...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Славгаз » 25 ноя 2013, 20:20

chigarev-syn писал(а):
Славгаз писал(а):Согласен с вами на все сто ! Только одно, не все ваши сообщения похожи на объективную критику, я даже думал некоторое время , что это какой-то конкурент Тамоны , все время ничем не подкрепленные высказывания . Теперь понял ;) !

А как подкрепить-то...допустим машина начинает с 2000 об. дергаться,меняешь всё,в том числе и высоковольтную часть!Не помогает...голову ломаешь,потом меняешь блок РМ на другой и всё начинает работать...какие тут ещё доказательства нужны,не понимаю...Копать проблему в блоке должен уже специалист в этой области...Блоки отправляются по гарантии...

А какая статистика ? Сколько поставили и сколько вышло из строя блоков? Можно в личку, чтоб никого не пугать,если что. И по поводу подключения лямбды так и не ответили :) !
Последний раз редактировалось Славгаз 25 ноя 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Славгаз » 25 ноя 2013, 20:22

kaamaz писал(а):сгорел датчик давлени(не кажет в колекторе).как определить какой датчик старый или новый и где приобрести?

приобретайте новый(АЕБ 025 ) и через переходник или на фтп есть распиновка подключения ( это если старый )http://tamona.lt/files/index.php?action=view&filename=MAP_sensor_sch_old_and_new.jpg&directory=Scheme
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2013, 20:27

Славгаз писал(а):
kaamaz писал(а):сгорел датчик давлени(не кажет в колекторе).как определить какой датчик старый или новый и где приобрести?

приобретайте новый(АЕБ 025 ) и через переходник или на фтп есть распиновка подключения ( это если старый )http://tamona.lt/files/index.php?action=view&filename=MAP_sensor_sch_old_and_new.jpg&directory=Scheme

Не подойдет,у Тамоны 12 вольт,у АЕВ 5 в...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 25 ноя 2013, 20:38

А какая статистика ? Сколько поставили и сколько вышло из строя блоков? Можно в личку, чтоб никого не пугать,если что. И по поводу подключения лямбды так и не ответили :) ![/quote]

Да мы в принципе много поставить не успели...Из первой партии комплектов 25 РМа,со второй может столько же,или чуть больше.Из первой партии блоки выходили поголовно,но несколько блоков работает без проблем,авто на виду...Ну там ошибку признали и исправили...Со второй партии блоки практически не выходили,но постоянные глючки достали,может наводка или ещё чего,но разбираться с такими проблемами не было времени,нет и сейчас и я думаю не будет в дальнейшем...работы много.Это всё по РМ...Но замечу,тамоны РМ ставят много и вроде как у людей всё работает.У нас не получалось...печально.
По ТГстримам проблем нет,ну или не больше чем в других системах.Ну,а блок ТГстрим внешне мне очень нравится,красавчик такой...Но цена ТГстримов уж как у Ловато,нас это не устраивает!Но на 6 цил. цена очень адекватная и работает без проблем совсем.И говорю по расходу,что меньше газа на Тамоне уходит...Не по одному десятку машин замечено...Может всё таки совпадение...но если так то оно слишком большое совпадение...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение kaamaz » 25 ноя 2013, 21:40

chigarev-syn писал(а):
Славгаз писал(а):

Не подойдет,у Тамоны 12 вольт,у АЕВ 5 в...

да я мерил 12 вольт ов
kaamaz

Откуда (Страна и город): Магнитогорск
Мой автомобиль: Great Wall Safe

Сообщение Славгаз » 25 ноя 2013, 22:04

chigarev-syn писал(а):А какая статистика ? Сколько поставили и сколько вышло из строя блоков? Можно в личку, чтоб никого не пугать,если что. И по поводу подключения лямбды так и не ответили :) !

Да мы в принципе много поставить не успели...Из первой партии комплектов 25 РМа,со второй может столько же,или чуть больше.Из первой партии блоки выходили поголовно,но несколько блоков работает без проблем,авто на виду...Ну там ошибку признали и исправили...Со второй партии блоки практически не выходили,но постоянные глючки достали,может наводка или ещё чего,но разбираться с такими проблемами не было времени,нет и сейчас и я думаю не будет в дальнейшем...работы много.Это всё по РМ...Но замечу,тамоны РМ ставят много и вроде как у людей всё работает.У нас не получалось...печально.
По ТГстримам проблем нет,ну или не больше чем в других системах.Ну,а блок ТГстрим внешне мне очень нравится,красавчик такой...Но цена ТГстримов уж как у Ловато,нас это не устраивает!Но на 6 цил. цена очень адекватная и работает без проблем совсем.И говорю по расходу,что меньше газа на Тамоне уходит...Не по одному десятку машин замечено...Может всё таки совпадение...но если так то оно слишком большое совпадение...[/quote]
Согласен,ТГ Стрим, ПРОгаз - без проблем ходили и ходят. По Пму я в первую партию не попал , а по второй есть какие-то непонятные моменты . А по ПОДКЛЮЧЕНИЮ ЛЯМБДЫ ЧТО !?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы