Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 27 ноя 2013, 18:33

Линия коррекции же осталась!
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Slavak » 27 ноя 2013, 19:18

При обновлении настройки сохраняются в папке TamonaGAS/Config файл Temp.cfg. Через кнопку "загрузить" выберите этот файл и сохраните настройки. Точки картограммы не сохраняются, но все ваши настройки и график востановяться.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение Atix » 27 ноя 2013, 19:21

Slavak писал(а):При обновлении настройки сохраняются в папке TamonaGAS/Config файл Temp.cfg. Через кнопку "загрузить" выберите этот файл и сохраните настройки. Точки картограммы не сохраняются, но все ваши настройки и график востановяться.

Я это знаю, вот я и спрашиваю как точки картограммы можно перенести?
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение Slavak » 27 ноя 2013, 19:40

Перенести нельзя, да и зачем? Вы же ничего не трогали просто обновили прошивку Обнулите мозг поменяйте фильтра и новые накатайте, свежая карта будет.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение стасwinner » 05 дек 2013, 09:42

Добрый день! Не подскажете, как подключить, вернее отключить электробензонасос с TGstream-PM ? Я провода на отключение не увидел!
Последний раз редактировалось стасwinner 05 дек 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение orlov vladimir » 05 дек 2013, 10:23

стасwinner писал(а):Добрый день! Не подскажете, как подключить, вернее отключит электробензонасос с TGstream-PM ? Я провода на отключение не увидел!

В ПМе такая возможность не предусмотрена.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 05 дек 2013, 10:36

Я так понял, что даже через электроклапан это сделать не возможно?
Так как если включится электроклапан на редукторе, то тут же, через обратное реле, отключится электробензонасос? Что приведет к падению бензинового давления и система не успеет перейти на газ полностью и заглохнет двигатель. Я правильно понимаю ситуацию или все же есть возможность отключить его?
И еще. Почему как то грубо переходит с газа на бензин? С бензина на газ я вообще не ощущаю, только по показаниям компа вижу, что происходит плавный переход, а вот обратно, все очень резко и как бы грубо (в одночасье). Так и должно быть?
Про коэффициенты спрашивать не буду. Очень много раз перечитывал данный пост, вроде как понял, но накрутили с этими цифрами, так накрутили!!!!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 05 дек 2013, 11:08

стасwinner писал(а):Я так понял, что даже через электроклапан это сделать не возможно?
Так как если включится электроклапан на редукторе, то тут же, через обратное реле, отключится электробензонасос? Что приведет к падению бензинового давления и система не успеет перейти на газ полностью и заглохнет двигатель. Я правильно понимаю ситуацию или все же есть возможность отключить его?
И еще. Почему как то грубо переходит с газа на бензин? С бензина на газ я вообще не ощущаю, только по показаниям компа вижу, что происходит плавный переход, а вот обратно, все очень резко и как бы грубо (в одночасье). Так и должно быть?
Про коэффициенты спрашивать не буду. Очень много раз перечитывал данный пост, вроде как понял, но накрутили с этими цифрами, так накрутили!!!!

Можно подключиться и к газовому клапану. Переход будет нормальный. Только не получится пофорсуночного перехода.
Не красивый переход на бензин может быть связан с общей настройкой смеси газа. Ведь, когда переключается на газ, то идет пофорсуночное переключение. Поэтому и происходит незаметно.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 05 дек 2013, 12:33

"Можно подключиться и к газовому клапану. Переход будет нормальный. Только не получится пофорсуночного перехода."
Как сделать что бы они все вместе отключались?
Если я отключаю бензонасос, то машина глохнет через 4-5 секунды, а этого явно не хватит для успешного перехода на газ!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 05 дек 2013, 12:57

стасwinner писал(а):"Можно подключиться и к газовому клапану. Переход будет нормальный. Только не получится пофорсуночного перехода."
Как сделать что бы они все вместе отключались?
Если я отключаю бензонасос, то машина глохнет через 4-5 секунды, а этого явно не хватит для успешного перехода на газ!

Почему не хватит. Ещё как хватит. А одновременный переход можно получить при установке задержки включения газовых форсунок в 0сек.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы