Slavak писал(а):При обновлении настройки сохраняются в папке TamonaGAS/Config файл Temp.cfg. Через кнопку "загрузить" выберите этот файл и сохраните настройки. Точки картограммы не сохраняются, но все ваши настройки и график востановяться.

стасwinner писал(а):Добрый день! Не подскажете, как подключить, вернее отключит электробензонасос с TGstream-PM ? Я провода на отключение не увидел!

стасwinner писал(а):Я так понял, что даже через электроклапан это сделать не возможно?
Так как если включится электроклапан на редукторе, то тут же, через обратное реле, отключится электробензонасос? Что приведет к падению бензинового давления и система не успеет перейти на газ полностью и заглохнет двигатель. Я правильно понимаю ситуацию или все же есть возможность отключить его?
И еще. Почему как то грубо переходит с газа на бензин? С бензина на газ я вообще не ощущаю, только по показаниям компа вижу, что происходит плавный переход, а вот обратно, все очень резко и как бы грубо (в одночасье). Так и должно быть?
Про коэффициенты спрашивать не буду. Очень много раз перечитывал данный пост, вроде как понял, но накрутили с этими цифрами, так накрутили!!!!

стасwinner писал(а):"Можно подключиться и к газовому клапану. Переход будет нормальный. Только не получится пофорсуночного перехода."
Как сделать что бы они все вместе отключались?
Если я отключаю бензонасос, то машина глохнет через 4-5 секунды, а этого явно не хватит для успешного перехода на газ!
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12