стасwinner писал(а):Доброго времени суток Владимир!
У меня вопрос.
В связи с постоянной утечкой газа, хоть и не большой,сегодня решил поменять все шланги, в том числе и на форсунках. Разобрал пол движка, поменял, собрал. Машину не заводил, думаю дай так проверю на утечку. Подключил комп, подал короткий плюс на клемму клапана смотрю на датчик давления, давление вроде держит, не падает, но постоянно стал теперь говорить, что неисправен датчик коллектора, я так понял вакуума. Отсоединил от впускного коллектора шланг и пытался ртом создать разряжение, а он не реагирует, стоит на нуле и все тут. И постоянно орет о не исправности. Что это может быть? Нужно ли в этом случае провести калибровку заново. И еще. Как сбросить все настройки в машине? Просто обновляю программу в компьютере. В нем появляется триде карта с большим колличеством клеточек, а когда подключаю к машине то их становится как бы меньше и немного вроде как другой интерфейс.
Вопрос снят, кроме 3д карты.
И еще появился вопрос.
Провел автоблокировку, установил галочку в картограмма, запись карты, ездил на бензине, ездил на газе, а через где то через часа два заглядываю через комп, а точек нет, ни тех ни тех. Из-за чего это может быть? Езжу с компом все точки собираются, а без него нет! С компом сейчас не имею возможности ездить, как быть, как собрать?