стасwinner писал(а):Дифференциальное давление около 1-1,2.?
orlov vladimir писал(а):Это не наш датчик.

стасwinner писал(а):Форумчане, может Вы подскажете?
Когда, изначально устанавливаю программу, то карты коэффициентов и зд карт выглядят так, а когда подключаюсь к машине в 3д карте уменьшается количество клеточек и нет возможности их добавить. Такое ощущение что как бы программа подменяется на другую, хотя на скринах выше видно, что у программ одинаковые даты. Что я делаю не так????
walkman80 писал(а):стасwinner писал(а):Форумчане, может Вы подскажете?
Когда, изначально устанавливаю программу, то карты коэффициентов и зд карт выглядят так, а когда подключаюсь к машине в 3д карте уменьшается количество клеточек и нет возможности их добавить. Такое ощущение что как бы программа подменяется на другую, хотя на скринах выше видно, что у программ одинаковые даты. Что я делаю не так????
После установки программы TamonaGas она читает конфиг Tamona.cfg от TG Stream 6. Может возможности Вашего блока отличаются от TG Stream 6, вот программа и показывает то что действует в данный момент. Ну и что касается 3D карты проверьте выставленные диапозоны, для TG Stream-a RPM 13, ms 24.

стасwinner писал(а):Извините, я совсем запутался, но откуда Вы смогли увидеть, что у меня TG Stream 6 ? У меня TG Stream PM. Я что, не те прошивки ему устанавливаю?

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11