Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Версии программ и прошивок

Re: Версии программ и прошивок

Сообщение Иванович 64 » 30 окт 2013, 17:15

Тоже было с 5.53, пробовал убирать галочку заводки на горячую,ни чего не дало пришлось откатиться на 5.50.По моему мнению 5.50 очень удачная,использую её как эталон.
Иванович 64

Откуда (Страна и город): Россия г Энгельс

Сообщение Дружинин Игорь » 01 ноя 2013, 20:58

Обновите свою прошивку до 56- вышла уже! Не отставайте! Володя уже написал. Подтверждаю! проблема ушла!
Дружинин Игорь

Откуда (Страна и город): Россия г.Псков
Мой автомобиль: Nissan Maxima OX

Сообщение Иванович 64 » 03 ноя 2013, 14:16

Я не отстаю,5.56 опробывал практически сразу как она появилась на файловом сервере-пока негатива нет,а там видно будет!
Иванович 64

Сообщение Владимир 2905 » 13 дек 2013, 10:12

Добрый день где на файловом сервере прошивка 5.56 что-то кроме 5.55 ничего найти не могу
Владимир 2905

Откуда (Страна и город): Украина Донецкая обл. г. Димитров
Мой автомобиль: ВАЗ-2107i

Сообщение DuQ3r » 13 дек 2013, 11:04

Владимир 2905 писал(а):Добрый день где на файловом сервере прошивка 5.56 что-то кроме 5.55 ничего найти не могу

Все последние прошивки находятся внутри последней версии программы. Т.е. в вашем случае в версии X.09.

Устанавливайте и в ней будет последняя версия.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение phd9 » 14 дек 2013, 20:47

Очен интересно что у меня 3.09 продолжает устанавливат обновления в папку HEX. Ето как то нет смысла если того уже есть там.
phd9

Откуда (Страна и город): Bulgaria
Мой автомобиль: AR156

Сообщение Славгаз » 15 дек 2013, 22:57

У меня вопрос к Владимиру! Я не любитель без особой причины перепрошивать блоки на новые версии. Может я и не прав, но считаю, если все хорошо работает и мне ничего добавлять не надо( какая-нибудь новая опция, которая реально нужна), то нефиг машине мешать работать. Вопрос в следующем, заметил что блоки тамоны очень часто приходится перепрошивать, больше, чем всех остальных вместе взятых.Проявляется некорректная работа системы, времена впрыска пропадают и т.п. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И МОЖНО ЛИ КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение chigarev-syn » 16 дек 2013, 07:41

Славгаз писал(а):У меня вопрос к Владимиру! Я не любитель без особой причины перепрошивать блоки на новые версии. Может я и не прав, но считаю, если все хорошо работает и мне ничего добавлять не надо( какая-нибудь новая опция, которая реально нужна), то нефиг машине мешать работать. Вопрос в следующем, заметил что блоки тамоны очень часто приходится перепрошивать, больше, чем всех остальных вместе взятых.Проявляется некорректная работа системы, времена впрыска пропадают и т.п. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И МОЖНО ЛИ КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !?

Ситуацию изменить можно...довольно быстро и просто...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 17 дек 2013, 21:42

Еще один вопрос . Сегодня приезжала машина, система прогаз,в алюминиевом корпусе, мап старый.Неадекватное поведение,думал ,как бывает часто,перепрошить, но не смог ! При подключении пропадают окна с версией прошивки и кнопка ЗАГРУЗЧИК тоже не активная, версии прошивки в блоке нигде не обозначено.Окно, где написана версия прошивки пропадает.
ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК ПЕРЕПРОШИТЬ !?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Иванович 64 » 18 дек 2013, 18:18

Добрый вечер Славгаз, думаю в блоке крякнул загрузчик,с Прогазом так бывает.А что делать-заказать другую плату или если есть знакомые( электронщики)ремонтировать этот блок,предварительно заменив на другой.
Иванович 64

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения