Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Заводка на газе

Заводка на газе

Сообщение Сергей К » 19 дек 2013, 14:45

Доброго времени суток. НЕ ругайтесь сильно, но никак не могу понять как работает функция *заводка на газу*. Пробовал по разному, на газу не заводится. Может что не так делаю, или чего не знаю,подскажите пожалуйста. Очень хотелось-бы чтоб машина сама заводилась на газу без лишних манипуляции. А то катаюсь по городу по точкам через каждые 100 метров машину заводить приходится. Спасибо всем.
Сергей К

Откуда (Страна и город): Россия Рязань
Мой автомобиль: Газель 405 без кислорода

Re: Заводка на газе

Сообщение Vint » 19 дек 2013, 22:20

Надо в газовый мозг TGstream4 через Tamonagas v3.09 залить прошивку версии v5.56, тогда в конфигурации бензин/газ поставить галочку напротив Заводка на газе при горячем двигателе.
Vint

Откуда (Страна и город): Беларусь
Мой автомобиль: Ford Galaxy 2.3i

Сообщение Slavak » 22 дек 2013, 18:14

Я бы вам советовал заводиться все таки на бензине. В бензиновых мозгах произойдет самообучение и через некоторое время появятся проблеммы с утренним запуском на бензине. За все машины сказать не могу но у Газелей такая неприятность присутствует.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение орлов.о » 22 дек 2013, 21:04

Имхо даже постепенный переход на газ не проходит бесследно для бензомозга.Неделю искал подсос воздуха(чуть плавали обороты)трещинка с иголку в шланге адсорбера-неделю бензомозг настраивался на нормальную работу,хотя на газу не эксплуатировал.Приловчился заводить авто с небольшой задержкой после включения зажигания-заводиться на газу как на бензине
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Вернуться в Методы настройки