BRC31 писал(а): BRC31 » Вчера, 21:51
Я понимаю, что обсуждения имеют смысл , но уважайте аппанентов....
BRC31 писал(а): BRC31 » Вчера, 21:51
Я понимаю, что обсуждения имеют смысл , но уважайте аппанентов....

Абдуллах писал(а):На самом деле это версия походу глючит(а может я ошибаюсь).......... машина 2114 тамона пм версия 3.52...... прошил на 3.57 машина вроде первые дня два поехала, а потом началось в деревне утро.... глохнет обороты не держит переключаюсь на бенз всё ровно.... переключаюсь обратно на газ опять глохнет... глушу или какое то время еду на бензе а потом переключаюсь, и с таким троением приходиться перегазовку давать и ровно начинает работать, но, на какое то время.... вернул 3.52 и всё по красотекто подскажет?
orlov vladimir писал(а):Абдуллах писал(а):На самом деле это версия походу глючит(а может я ошибаюсь).......... машина 2114 тамона пм версия 3.52...... прошил на 3.57 машина вроде первые дня два поехала, а потом началось в деревне утро.... глохнет обороты не держит переключаюсь на бенз всё ровно.... переключаюсь обратно на газ опять глохнет... глушу или какое то время еду на бензе а потом переключаюсь, и с таким троением приходиться перегазовку давать и ровно начинает работать, но, на какое то время.... вернул 3.52 и всё по красотекто подскажет?
А от куда 3,57? Ведь её ещё даже на фтп нету.

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4