Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 15:45

orlov_sergej писал(а):
стасwinner писал(а):У Вас осталась программка "UVScreenCamera", я ее выкладывал? Хочу параллельно с заводом двигателя, отснять скрин видео основного экрана программы. Или чего другого, по Вашему желанию. Что Вам главнее для наглядности?

CamStudio неплохая программка. Там можно выделить область, которую нужно заснять, вместо всего экрана, соответственно видео меньше будет весить.

Не, не понравилось! Тянет за собой всякий мусор при установке, хоть и не критично!
Так же выделяется область при начале записи. Обязательно!
Куда же еще меньше? Видео снятое продолжительностью 7-10мин. весит 2,5-5мб.
Присмотритесь, не пожалеете. Я деревянный в видеоредакторах, но разобрался за 2 мин. так как на русском! :D
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 18:36

orlov vladimir писал(а):
стасwinner писал(а):Отлично!!!
Сегодня сниму заводку авто на телефон и вылажу.
Если это нужно?
Выкладывать сюда, в эту тему?

Да. Сюда. С видео всегда наглядней.

Вот выложил.
Видео, скрин (заорхивирован) и осциллограмму.
Владимир, обратите внимание на видео-скрине (проект 002). В первый раз пуска с 39 сек. какое большое время впрыска, почти 58-61м.сек. и обороты в этот момент, почти 4800 (Показывает, но на деле менее 450-500) обр., и это в момент завода авто???!!! Я думаю и это что очевидно, что в первый пуск двигателя, происходит явная белиберда с приготовлением смеси :shock:
И именно из-за этого, возможно, в момент пуска и глохнет двигатель? Походу кто то (тамона) или что то (мозг авто, что мало вероятно) не дает бензина в момент пуска и в этом и есть причина (очень бедная смесь), но что именно не дает не понятно!!! Но обратите внимание, уже во второй раз (попытка), время впрыска и показания оборотов двигателя уже гораздо меньше и более правдоподобнее (богаче) и двигатель легко начинает работать.
Свечи выкручивал. Очень чистые. Скрин прилагаю.
Ваши комментарии!
Вложения
Project002.7z
(552.96 KIB) Скачиваний: 271
Tamona бензин.osc
(17.19 KIB) Скачиваний: 238

[ Воспроизвести файл QuickTime ] VIDEO0038.3gp [ 14.27 MIB | Просмотров: 4431 ]

Последний раз редактировалось стасwinner 20 янв 2014, 23:23, всего редактировалось 9 раз(а).
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 21:57

Вот фото свечей.
Вложения
IMAG0509.jpg
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2014, 10:41

Попробуйте завестись утром на бензине с выключенными газовыми форсунками. Проверьте не травит ли газ из вакуумного патрубка редуктора.
Наш компьютер не может сам включить бензиновую форсунку. Он может её только выключить. При заводке такие импульсы вполне могут быть. Судя по видео, мотор сначала перемалывает газ, а потом уже заводится.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 21 янв 2014, 13:24

orlov vladimir писал(а):Попробуйте завестись утром на бензине с выключенными газовыми форсунками.

Добрый день.
Вопрос не ясен!
Отключить физически, то есть отключить провода и газовый патрубок?
orlov vladimir писал(а):Проверьте не травит ли газ из вакуумного патрубка редуктора.

Нет, не травит. Машина работает ровно и не колбасит и даже разряжение в коллекторе об этом свидетельствует.
Сори, не понял. Снимал с впускного и опускал шланг в воду и от туда не выходили пузырьки газа. Вывод очевиден.
orlov vladimir писал(а):Наш компьютер не может сам включить бензиновую форсунку. Он может её только выключить. При заводке такие импульсы вполне могут быть.

А может, как раз и не отключает, а, как Вы думаете?
orlov vladimir писал(а):Судя по видео, мотор сначала перемалывает газ, а потом уже заводится.

Понял, но для это го нужно определиться из-за чего!
К стате, а что показует файл "Tamona бензин.osc"? Я так понимаю, только Вы можете его смотреть!
Последний раз редактировалось стасwinner 21 янв 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2014, 13:31

Небольшего травления из редуктора в во впускной коллектор в работе, можно и не почуствовать. При работе на газу, вытащите шланг с редуктора и заткните его. С редуктора не должно идти газа. Попробуйте еще и погазовать.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 21 янв 2014, 16:46

orlov vladimir писал(а):Небольшего травления из редуктора в во впускной коллектор в работе, можно и не почуствовать. При работе на газу, вытащите шланг с редуктора и заткните его. С редуктора не должно идти газа. Попробуйте еще и погазовать.

Владимир, вот два видео.
Как по мне, так вроде не травит.
Первым видео, хотел показать, что сегодня вообще, при резком нажатии на газ, происходят хлопки во впускном коллекторе, жесть, просто жесть. Что происходит?????
Вложения

[ Воспроизвести файл QuickTime ] VIDEO0040.3gp [ 8.96 MIB | Просмотров: 4398 ]

[ Воспроизвести файл QuickTime ] VIDEO0039.3gp [ 26.48 MIB | Просмотров: 4398 ]

стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2014, 16:57

проверка сделана убедительно. с редуктора не идет. Пробовали скидывать с газовых форсунок провода и заводить?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 21 янв 2014, 17:12

orlov vladimir писал(а):проверка сделана убедительно. с редуктора не идет. Пробовали скидывать с газовых форсунок провода и заводить?

Владимир, чуть позже, часа через два выложу еще два видео. Пусть постоит на холоде немного!
Почему при резком нажатии на акселератор, внутри коллектора происходят хлопки???
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2014, 17:21

стасwinner писал(а):Почему при резком нажатии на акселератор, внутри коллектора происходят хлопки???

Не хорошо это. :cry: Может с зажиганием что. Потом у Вас Вакуум завышеный. По осциллограмме 0,5. Должно быть 0,3. Может с клапанами что? Нужно проверить компрессию.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы