orlov vladimir писал(а):DuQ3r писал(а):Выставляю время переключения газ форсунок на 0.5мс и езжу с ноутбуком и значения сбрасываются в 0.
Не понял, поясните.
orlov vladimir писал(а):DuQ3r писал(а):Выставляю время переключения газ форсунок на 0.5мс и езжу с ноутбуком и значения сбрасываются в 0.
Не понял, поясните.
orlov vladimir писал(а):orlov vladimir писал(а):DuQ3r писал(а):Выставляю время переключения газ форсунок на 0.5мс и езжу с ноутбуком и значения сбрасываются в 0 (может тут что-то похожее, как было с оборотами для перехода, т.е. не воспринимает параметры ниже определённых??).
Не понял, поясните.

DuQ3r писал(а):При работе с картограммой, нажимаю передача данных и замечаю, что мои значения задержки вкл. форсунок, которые я установил в 0.5 мс изменяются на 0.
orlov vladimir писал(а):DuQ3r писал(а):При работе с картограммой, нажимаю передача данных и замечаю, что мои значения задержки вкл. форсунок, которые я установил в 0.5 мс изменяются на 0.
Так может не 0,5 мс, а 0,5 сек?Теперь понял. Проверим.

Абдуллах писал(а):Час добрый... Тут такой вопрос,,, почему двигатель 21126 16кл. 1.5 такой проблемотичный на газ??? на 4 поколения???

chigarev-syn писал(а):Абдуллах писал(а):Час добрый... Тут такой вопрос,,, почему двигатель 21126 16кл. 1.5 такой проблемотичный на газ??? на 4 поколения???
Потому что в момент нажатия на педаль газа двигатель из фазированного впрыска переходит в ассинхронный...Помогает установка скорострельных форсунок или перепрошивка бензинового блока управления...
orlov vladimir писал(а):chigarev-syn писал(а):Абдуллах писал(а):Час добрый... Тут такой вопрос,,, почему двигатель 21126 16кл. 1.5 такой проблемотичный на газ??? на 4 поколения???
Потому что в момент нажатия на педаль газа двигатель из фазированного впрыска переходит в ассинхронный...Помогает установка скорострельных форсунок или перепрошивка бензинового блока управления...
Функция "ланос" должна помочь.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18