Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Slavak » 30 янв 2014, 11:01

Если клапан не держит конечно давление возростает. Если даже выставленно давление 1.0. После заводки да еще если пару раз газануть давление далеко за 2 поднимется.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение Siber_WolF » 30 янв 2014, 12:37

kontakt2000 писал(а):Есть двуступенчатые редукторы с двумя секцями редуцирования. Если первая не держит заявленное давление, все равно клапан 2-ступени удерживает на выходе редуктора выставленное давление.
У меня теория всегда подтверждается на практике.
Кто не верит, возьмите редуктор, подключите к компрессору, заглушите манометром выход, и откройте электроклапан на входе редуктора. Тогда можно и шашкой помахать.
Кому лень так проверить, можете поверить просто сварщику, который не закрывает вентиль на пропановом баллоне перед редуктором ( условный клапан на входе), на выходе которого держится выставленное давление при отсутствии расхода.
Цирк.

Как только редуктор подмерзнет, он начнет сифонит как мама не горюй. Хватит уже об этом, вам человек уже ответил. Пользователей только запутаете.
Siber_WolF
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kuban

Сообщение ShPioN » 30 янв 2014, 13:44

заказал недавно форсунки Hana Red на рейку, а выслали одиночные. Поддаются ли Single переделке под Rail:?:
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение DuQ3r » 30 янв 2014, 13:51

ShPioN писал(а):заказал недавно форсунки Hana Red на рейку, а выслали одиночные. Поддаются ли Single переделке под Rail:?:

Визуально поддаются... надо только отпилить носик для шланга и установить резиновое колечно, которое идёт в комплекте с реечными...
Но думаю в этом нет смысла... Одиночные можно к самому коллектору подвести.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение ShPioN » 30 янв 2014, 14:36

DuQ3r писал(а):Одиночные можно к самому коллектору подвести.

дело в том, что я заказывал вместе с рейкой, а она соответственно предназначена для Rail версии форсунок. под одиночные форсунки нужен распределитель, а его у меня нет.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 30 янв 2014, 17:12

kontakt2000 писал(а):Есть двуступенчатые редукторы с двумя секцями редуцирования. Если первая не держит заявленное давление, все равно клапан 2-ступени удерживает на выходе редуктора выставленное давление.
У меня теория всегда подтверждается на практике.
Кто не верит, возьмите редуктор, подключите к компрессору, заглушите манометром выход, и откройте электроклапан на входе редуктора. Тогда можно и шашкой помахать.
Кому лень так проверить, можете поверить просто сварщику, который не закрывает вентиль на пропановом баллоне перед редуктором ( условный клапан на входе), на выходе которого держится выставленное давление при отсутствии расхода.
Цирк.

Цирк-это у Вас там...А у меня лично,если у редуктора Ловато RGJ-3.2 не держит клапан,то давление в магистрали паровой фазы возрастает...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение DuQ3r » 30 янв 2014, 19:46

ShPioN писал(а):
DuQ3r писал(а):Одиночные можно к самому коллектору подвести.

дело в том, что я заказывал вместе с рейкой, а она соответственно предназначена для Rail версии форсунок. под одиночные форсунки нужен распределитель, а его у меня нет.

Могли бы и сами распределитель сделать... это не большая проблема...
Если пилить выступ, то стружка может попасть в форсунки и тогда не успеете насладиться ХАНАми, т.к. им придёт хана :)
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение ShPioN » 30 янв 2014, 22:03

DuQ3r писал(а):Могли бы и сами распределитель сделать... это не большая проблема...

что-нибудь придумаем :) насчет стружки я подумал в первую очередь. если они откручиваются - откручу. если нет, буду мастерить распределитель.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Сообщение DuQ3r » 30 янв 2014, 22:44

ShPioN писал(а):
DuQ3r писал(а):Могли бы и сами распределитель сделать... это не большая проблема...

что-нибудь придумаем :) насчет стружки я подумал в первую очередь. если они откручиваются - откручу. если нет, буду мастерить распределитель.

Точно не откручиваются... просто литой выступ для подключения шланга, но в тоже время есть такие же бороздки для колечек для установки в рейку...
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение Абдуллах » 30 янв 2014, 22:53

Здравствуйте уважаемые друзья... Хотелось бы узнать как работает функция на тамоне маzda,и для чего она нужна?
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Mahachkala
Мой автомобиль: четырка атмо

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы