Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение c1c » 01 дек 2010, 22:37

Вопрос перенесен.
c1c

Мой автомобиль: Славута 1,2i (микас 10.3)

Сообщение DuQ3r » 06 дек 2010, 10:50

Владимир,
Насчёт лямбда коррекции... В блок прогаз тоже можно вставить релюшку и реализовать данную фунцию?
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение orlov vladimir » 06 дек 2010, 14:22

DuQ3r писал(а):Владимир,
Насчёт лямбда коррекции... В блок прогаз тоже можно вставить релюшку и реализовать данную фунцию?

нет
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Василий » 09 дек 2010, 16:20

Подскажите где на Мерсе МЛ можно зацепиться за тахометр.На катушке и на датчике распредвала стабильно не видит обороты./один аллах знает куда девается искра у этого автомобиля/
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение Автолюбитель » 09 дек 2010, 18:01

Здраствуйте. Помогите в проблеме с Пежо 407 2 л. 138 л.с. установил Тегстрим, валтек 3 ома , аляска ред. При разгоне на бензине до 5000 об. все впорядке но после пропадает сигнал с форсунок но машина продолжает разгонятся до отсечки соответственно на газу до 5000 все гуд после 5000 т. появляется поддёргивания или чаще глохнет поскольку не видит работу форсунок . Самое интересное что после установки проехал 2500 км. не было такой проблемы. Осцилограмму снял на днях выложу может поможет. Заранее спасибо.
Автолюбитель

Сообщение orlov vladimir » 09 дек 2010, 19:58

Автолюбитель писал(а):Здраствуйте. Помогите в проблеме с Пежо 407 2 л. 138 л.с. установил Тегстрим, валтек 3 ома , аляска ред. При разгоне на бензине до 5000 об. все впорядке но после пропадает сигнал с форсунок но машина продолжает разгонятся до отсечки соответственно на газу до 5000 все гуд после 5000 т. появляется поддёргивания или чаще глохнет поскольку не видит работу форсунок . Самое интересное что после установки проехал 2500 км. не было такой проблемы. Осцилограмму снял на днях выложу может поможет. Заранее спасибо.

Попробуйте минус газокомпа подключить в другую точку. Например, если подключен к минусу аккумулятора, то подключите к "хорошему" кузову.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 09 дек 2010, 19:59

Василий писал(а):Подскажите где на Мерсе МЛ можно зацепиться за тахометр.На катушке и на датчике распредвала стабильно не видит обороты./один аллах знает куда девается искра у этого автомобиля/

Василий, ты не можешь найти обороты? :D .
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Василий » 10 дек 2010, 15:37

orlov vladimir писал(а):
Василий писал(а):Подскажите где на Мерсе МЛ можно зацепиться за тахометр.На катушке и на датчике распредвала стабильно не видит обороты./один аллах знает куда девается искра у этого автомобиля/

Да дело в том что он(мерс), что на катушке что на датчике распредвала, вроде-бы видит обороты (но автопоиск не определяет) но когда газуешь показания не совподают с тахометром в сторону меньше при этом переодически прыгают до 8000.Такая-же история была тоже на мерине в 124 кузове но там переодически обороты вовсе проподали,решилось подключением на тахометр на панели.На МЛке ломы выдёргивать панель вот и спрошаю.С виртуальными таже история.
кстати Владимир если включаем виртуальные обороты коричневый провод отрезать обезательно?

Владимир тот блок который ты перепрошивал в Ташкенте так и гонит.При работе если показания температуры внутри блока больше 50градусов пропадает питание на газ глапан.
Василий

Сообщение orlov vladimir » 10 дек 2010, 18:19

Василий писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Да дело в том что он(мерс), что на катушке что на датчике распредвала, вроде-бы видит обороты (но автопоиск не определяет) но когда газуешь показания не совподают с тахометром в сторону меньше при этом переодически прыгают до 8000.Такая-же история была тоже на мерине в 124 кузове но там переодически обороты вовсе проподали,решилось подключением на тахометр на панели.На МЛке ломы выдёргивать панель вот и спрошаю.С виртуальными таже история.
кстати Владимир если включаем виртуальные обороты коричневый провод отрезать обезательно?

Владимир тот блок который ты перепрошивал в Ташкенте так и гонит.При работе если показания температуры внутри блока больше 50градусов пропадает питание на газ глапан.

Провод обрезать не обязательно. Обрезать только если есть какие-нибудь наводки.
Для того блока есть последняя прошивка (47я), где для газового клапана можно воспользоваться бензиновым проводом.
viewtopic.php?f=11&t=38
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Василий » 11 дек 2010, 15:12

Здравствуйте Владимир.Я уже давно в проводке жетый(на реле откл.бенз.насоса) соеденяю с синим(плюс газклапана).А тот блок у меня лежит как проверочный.
Василий

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы