Привет!
Программа тебе намекает, что довпрыски надо фильтновать (Закладка F2->Бензиновый впрыск->Обработка довпрысков).
Надо выбрать 1.2мс и коэф. уже ставишь примерно 0.3.

Boris2171 писал(а):Доброго времени суток всем Не пинайте сильно где-то мне попадалось но объёмы инфы большие быстро не найдёшь Вопрос такой поставили товарищу TGстримРМ на ваз 1.5 16 клапанов жиклёры 1.9 давление 0.9 время впрыска газа 5.7 всё работает только при тапке в пол при оборотах 870-900 прога пишет довпрыски 1мс Это просто для информации или какие действия надо предпринять ?

стасwinner писал(а):Владимир, сегодня и у себя скрин снял. Что в этом случае делать, подскажите пожалуйста?

Slavak писал(а):стасwinner писал(а):Владимир, сегодня и у себя скрин снял. Что в этом случае делать, подскажите пожалуйста?
Я бы увеличил диаметр жиклеров.

стасwinner писал(а): На данный момент диаметр жиклеров 2,6 мм. ГАЗ 31105, Барракуда, Шарк. Диф 1,2. Лямды нет. Напоминаю![]()
1.Какой диаметр жиклеров, Вы мне посоветуете сверлить?
2.Что означает 3,9 min petrol? Она мне что еще и бензина подливает?
3. У меня в программе, во вкладке бензиновый впрыск, во вкладке, обработка довпрысков, галочка не стоит, но там я поставил вместо 0,6 поставил 2,5, а коэф 0,5.
Мне нужно применить галочку - обработка довпрысков (мс) 2,5 ?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18