стасwinner писал(а):Если время газа 4 мс, то может стоит еще понизить диф. давление, скажем до 1,0-1,1.

Дмитрий Курган писал(а):а на разгоне будет хватать? просадки не будет?

стасwinner писал(а):После того как с давлением и временем впрыска разберетесь, (наличие или отсутствие лямды тоже важно при посл. настройке и автокаллибр.) сделайте еще раз автокаллибровку и накатайте карты. Запишите ОСЦ файлы:
- холостой ход на бензине (чуть по больше);
- холостой ход на газу ( тоже самое);
- разгон до 100, на газу.
Выкладывайте в студию!

Дмитрий Курган писал(а):Убавил дифференциальное давление до 1,0 впрыск стал 4,5 м/с, накатал карту и записал осциллограмму.
Владимир посмотрите пожалуйста мой график. когда машина работает на холостом ходе при резком нажатии газа она как сначала немного запинается что мне нужно делать ? (Во вкладке конфигурация бензиновый впрыск обработку до впрыска нужно увеличить или убавить (пробовал выключать и добавлять до 1,5 мне кажется почти разницы нету))

Дмитрий Курган писал(а):Дмитрий Курган писал(а):Убавил дифференциальное давление до 1,0 впрыск стал 4,5 м/с, накатал карту и записал осциллограмму.
Владимир посмотрите пожалуйста мой график. когда машина работает на холостом ходе при резком нажатии газа она как сначала немного запинается что мне нужно делать ? (Во вкладке конфигурация бензиновый впрыск обработку до впрыска нужно увеличить или убавить (пробовал выключать и добавлять до 1,5 мне кажется почти разницы нету))
Кстати лямда не подключена

Дмитрий Курган писал(а):Убавил дифференциальное давление до 1,0 впрыск стал 4,5 м/с, накатал карту и записал осциллограмму.

Дмитрий Курган писал(а):Дмитрий Курган писал(а):Убавил дифференциальное давление до 1,0 впрыск стал 4,5 м/с, накатал карту и записал осциллограмму.
вот они!
Да одной машины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2