стасwinner писал(а):Да! Не вздумайте рассверливать жиклеры! Я ошибся в файлах при просмотре.

Дмитрий Курган писал(а):стасwinner писал(а):Да! Не вздумайте рассверливать жиклеры! Я ошибся в файлах при просмотре.
ок

orlov vladimir писал(а):Вот это номер. А я то думаю, почему у редуктора ловато такие выбросы и провалы, как томасетте.Неужели, думаю и ловато начал халтуру гнать.

Дмитрий Курган писал(а):Вообщем попробовав с разным диф. давлением понравилось лучше всего с 1,2
теперь вот накатал картограмму прошу поправте ее если там что не так
Спасибо!

стасwinner писал(а):Дмитрий Курган писал(а):Вообщем попробовав с разным диф. давлением понравилось лучше всего с 1,2
теперь вот накатал картограмму прошу поправте ее если там что не так
Спасибо!
Я, сделал бы вот так!![]()
Выложите, еще раз ОСЦ файлы, к этой настройке. Для более лучшего понимания!

gbo_zlo писал(а):orlov vladimir писал(а):Вот это номер. А я то думаю, почему у редуктора ловато такие выбросы и провалы, как томасетте.Неужели, думаю и ловато начал халтуру гнать.
вчера опять ездил к установщикам теперь у меня редуктор lovato rgj 3.2l conf. жиклеры рассверлили до 2.2. тока вот по нормальному настраиваться она не захотела. во время автонастройки останавливалась со словами: отсутсвуют импульсы с бензиновых форсунок, и ругалась на неисправный датчик температуры газа или неправильную температуру газа, при этом температуру показывала. уехал от них в 22-00. Сейчас стало: вроде провалы ушли по крайней мере до 160 км/ч, зато появилось мигание чека на 3000 оборотов с дерганьем и проблема с запуском горячего двигателя. осциллограммы не писал еще, ноута не было с собой, и ошибка какая мигает пока не знаю. все посмотрю но позже. в 2 приехал, в 7 ребенка в садик и дальше по делам, и на работу.по общению с ними отдельная песня. может мне у же в отдельную тему уехать? так как установщики не знают че делать они говорят форсунки уходят за 32 мсек и не работают. довпрыски комп не обрабатывает, на бенз не переходит, почему они не знают. их техподдержка с москвы тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2