Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение Дмитрий Курган » 22 мар 2014, 11:54

Провала почти не было, а вот троения не было вообще. И сейчас оно пропадает после того как поездить минут 20
Дмитрий Курган
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курган
Мой автомобиль: Honda Partner

Сообщение жека5700 » 22 мар 2014, 19:21

стасwinner писал(а):Начните с того, что Вам правильно нужно все выставить в проге Тамона. У Вас не правильно выбраны форсунки!!!
Читайте, настраивайте, производите автоблокировку, а уж потом будем разговаривать!!! ;)

Дело в том что какие в проге стоят форсы.не сильно важно.на тех что выбранны офсет получается 1.5 и не сильно задранная кривая и более менее стабильная работа.все равно в проге нет данных форсунок.ну или если я ошибаюсь,поправьте.хотелось бы увидеть ответ владимира
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Сообщение стасwinner » 22 мар 2014, 21:40

Ну, если не сильно важно, тогда конечно нужно ждать ответа Владимира!!! :)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение стасwinner » 22 мар 2014, 22:23

Дмитрий Курган писал(а):Провала почти не было, а вот троения не было вообще. И сейчас оно пропадает после того как поездить минут 20

Послушайте! Я, сколько с Вами не общался, но вот на счет троения, слышу, от Вас в первый раз! Не обижайтесь, но есть вопрос! У Вас коробка или мост не воет? Если воет, то не думаете ли Вы, что это может быть от газового оборудования??? Поймите правильно!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 23 мар 2014, 00:13

стасwinner писал(а):Ну, если не сильно важно, тогда конечно нужно ждать ответа Владимира!!! :)

А как бы вы поступили с данной конфигурацией оборудования.какие форсунки бы поставили в программе
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 23 мар 2014, 07:25

жека5700 писал(а):
стасwinner писал(а):Ну, если не сильно важно, тогда конечно нужно ждать ответа Владимира!!! :)

А как бы вы поступили с данной конфигурацией оборудования.какие форсунки бы поставили в программе

Очевидно, Rail ig-5 :)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение жека5700 » 23 мар 2014, 11:44

стасwinner писал(а):
жека5700 писал(а):

Очевидно, Rail ig-5 :)

Не совсем подходят по сопротивлению.хотя тоже как посмотреть.офсет такой же.за точки хол хода не скажу просто не помню ес чесно.наклон после калибровки намного меньше в районе 15.соответственно авто не едет надо поднимать в целом на выбранных райлах почти все тож самое.и такая же раскачка оборотов.думаю поправить либо таблицей оборотов.либо точками хх.со вторым не уверен. Вот и хочу совет.
жека5700
Активный участник
Активный участник

Сообщение Дмитрий Курган » 23 мар 2014, 12:50

стасwinner писал(а):
Дмитрий Курган писал(а):Провала почти не было, а вот троения не было вообще. И сейчас оно пропадает после того как поездить минут 20

Послушайте! Я, сколько с Вами не общался, но вот на счет троения, слышу, от Вас в первый раз! Не обижайтесь, но есть вопрос! У Вас коробка или мост не воет? Если воет, то не думаете ли Вы, что это может быть от газового оборудования??? Поймите правильно!

Сегодня вернул диф.давление обратно 1.45 все троения прошли. а по поводу гудения может нужно пыль протереть
Дмитрий Курган
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курган
Мой автомобиль: Honda Partner

Сообщение стасwinner » 23 мар 2014, 14:04

Не совсем подходят по сопротивлению.хотя тоже как посмотреть.офсет такой же.за точки хол хода не скажу просто не помню ес чесно.наклон после калибровки намного меньше в районе 15.соответственно авто не едет надо поднимать в целом на выбранных райлах почти все тож самое.и такая же раскачка оборотов.думаю поправить либо таблицей оборотов.либо точками хх.со вторым не уверен. Вот и хочу совет.[/quote]

- Раил ИГ-5 - это Ваши.
- Если ниже и не едет, то приподнимайте
- Попробуйте снять галочку с ХХ и немного опустите вторую точку ХХ. Думаю поможет!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 23 мар 2014, 14:06

Дмитрий Курган писал(а):
стасwinner писал(а):

Сегодня вернул диф.давление обратно 1.45 все троения прошли. а по поводу гудения может нужно пыль протереть

Наверное, я бы смотрел форсунки! 1.45 - это много !!!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки