kontakt2000 писал(а):vdm28 Авто какое?
КМЕ подойдет без проблем.
Еще не насобирал денег, но авто либо Ланос либо Емгранд.
kontakt2000 писал(а):vdm28 Авто какое?
КМЕ подойдет без проблем.

kontakt2000 писал(а):Можно на Ланос Аляску, но давление будет просаживаться при нагрузках.

жека5700 писал(а):kontakt2000 писал(а):Можно на Ланос Аляску, но давление будет просаживаться при нагрузках.
да и на мгранд аляски хватит но она испортилась.а просадки можно программой подвести
но лучше стабильная хар-ка и запас мощности

vdm28 писал(а):А если Томасето Аляска или Атлантик? То будет нормально?

bmv28 писал(а):Здравствуйте. Поставил метан на ВАЗ 2107. Тамона, редуктор Bigas, форсунки OMVL, жиклеры 2 мм. Автокалибровка не проходила. Из форума узнал, что нужно поменять в настройках галочку на LPG. Автокалибровка прошла, но есть небольшой провальчик при резком нажатии на педаль акселератора. Как не настраивал в ручную провал не исчез (стал вроде менее, но не более того). Хотел бы узнать можно ли от этого избавиться или для метана это норма?

жека5700 писал(а):Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.
а падает только на газу? если да проверьте коофициенты коррекции по температуре и давлению.и как там с обогревом редуктора?

Амирхан писал(а):жека5700 писал(а):Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.
а падает только на газу? если да проверьте коофициенты коррекции по температуре и давлению.и как там с обогревом редуктора?
Падает именно на газе, переключаю на бензин, взлетает как ракета. Езжу на работу обратно (7км в одну сторону) проблем нет. Разгон норм. А в теплую погоду при поездке в другой город (расстояние 50 км) на полпути падает мощность нереально.Как понять что с обогревом редуктора? туда соединен шланг подачи Антифриза. Как его проверить

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18