Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение vdm28 » 08 апр 2014, 12:19

kontakt2000 писал(а):vdm28 Авто какое?
КМЕ подойдет без проблем.

Еще не насобирал денег, но авто либо Ланос либо Емгранд.
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение kontakt2000 » 08 апр 2014, 12:49

Можно на Ланос Аляску, но давление будет просаживаться при нагрузках.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение жека5700 » 08 апр 2014, 13:33

kontakt2000 писал(а):Можно на Ланос Аляску, но давление будет просаживаться при нагрузках.

да и на мгранд аляски хватит но она испортилась :( .а просадки можно программой подвести :) но лучше стабильная хар-ка и запас мощности
жека5700
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина
Мой автомобиль: nexia

Сообщение kontakt2000 » 08 апр 2014, 13:52

жека5700 писал(а):
kontakt2000 писал(а):Можно на Ланос Аляску, но давление будет просаживаться при нагрузках.

да и на мгранд аляски хватит но она испортилась :( .а просадки можно программой подвести :) но лучше стабильная хар-ка и запас мощности

Если на подъеме тапку в пол на 3-5 секунд - давление упадет сильно, запетление форсунок гарантированно на Эмгранде. Проверено.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение vdm28 » 09 апр 2014, 18:44

А если Томасето Аляска или Атлантик? То будет нормально?
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение стасwinner » 09 апр 2014, 19:15

vdm28 писал(а):А если Томасето Аляска или Атлантик? То будет нормально?

Лучше титаник! :D
Если серьезно, то бери здесь. http://gbo24.com.ua/c21-komplekti_gbo
Позвони и тебе подскажут
Или здесь http://gazok.in.ua/catalog/?catalogid=67
А на ГАЗ 31105 поставил вот этот http://gazok.in.ua/catalog/view/?produc ... talogid=71
Проблем с ним нет! Тебе решать ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение bmv28 » 10 апр 2014, 22:57

Здравствуйте. Поставил метан на ВАЗ 2107. Тамона, редуктор Bigas, форсунки OMVL, жиклеры 2 мм. Автокалибровка не проходила. Из форума узнал, что нужно поменять в настройках галочку на LPG. Автокалибровка прошла, но есть небольшой провальчик при резком нажатии на педаль акселератора. Как не настраивал в ручную провал не исчез (стал вроде менее, но не более того). Хотел бы узнать можно ли от этого избавиться или для метана это норма?
bmv28

Откуда (Страна и город): Россия, Омск

Сообщение стасwinner » 11 апр 2014, 08:10

bmv28 писал(а):Здравствуйте. Поставил метан на ВАЗ 2107. Тамона, редуктор Bigas, форсунки OMVL, жиклеры 2 мм. Автокалибровка не проходила. Из форума узнал, что нужно поменять в настройках галочку на LPG. Автокалибровка прошла, но есть небольшой провальчик при резком нажатии на педаль акселератора. Как не настраивал в ручную провал не исчез (стал вроде менее, но не более того). Хотел бы узнать можно ли от этого избавиться или для метана это норма?

Вам сюда! viewtopic.php?f=6&t=10
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 17 апр 2014, 09:41

жека5700 писал(а):
Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

а падает только на газу? если да проверьте коофициенты коррекции по температуре и давлению.и как там с обогревом редуктора?

Падает именно на газе, переключаю на бензин, взлетает как ракета. Езжу на работу обратно (7км в одну сторону) проблем нет. Разгон норм. А в теплую погоду при поездке в другой город (расстояние 50 км) на полпути падает мощность нереально.Как понять что с обогревом редуктора? туда соединен шланг подачи Антифриза. Как его проверить
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение стасwinner » 17 апр 2014, 09:57

Амирхан писал(а):
жека5700 писал(а):
Амирхан писал(а):Доброго времени суток. У меня выявилась вот такая проблемма с потеплением климата. У Авто после прогрева двигателя в теплую погоду сильно падает тяга на пропане, что даже обгон делать опасно становится, хоть тапку в пол дави, разгон ленивый. А на бензине все в порядке. Проблема именно в газ.оборуд. На что мне обратить внимание в первую очередь? ремкомплект форсунок и фильтра менял 9 мес назад. Езжу в год 15 000км. BMW E34 m50b20 Мозг Тамона, редуктор томасетто.

а падает только на газу? если да проверьте коофициенты коррекции по температуре и давлению.и как там с обогревом редуктора?

Падает именно на газе, переключаю на бензин, взлетает как ракета. Езжу на работу обратно (7км в одну сторону) проблем нет. Разгон норм. А в теплую погоду при поездке в другой город (расстояние 50 км) на полпути падает мощность нереально.Как понять что с обогревом редуктора? туда соединен шланг подачи Антифриза. Как его проверить

"Как понять что с обогревом редуктора?" - Ну, как минимум тактильно. Приложив ладонь к редуктору, сразу после того, как стала падать тяга. Если покрыт инеем или холодный, то вот Вам и "обогрев"! А вообще, лучше подключить к компу и смотреть в движении, в чем могут возникать проблемы!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы