Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Setup_Tamona x.11.exe

Re: Setup_Tamona x.11.exe

Сообщение Viktor65 » 05 май 2014, 09:25

Alex66 писал(а):Возможно ли новой программой Tamona x.11 заливать новую прошивку в блоки Pegasus и безопасно ли это?
В Пегасус от Тамоны можно
Viktor65
Программист

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение Viktor65 » 06 май 2014, 17:09

saad писал(а):было бы хорошо если бы при одевании рубашки цвет шрифтов отображающих параметры бензоимпульсов, газовых, оборотов,давления и т.д. был разным. а то общий фон красивый можно подобрать - а все остальное одним цветом - ненасыщенно и не оч хорошо читаемо

Версия с разными цветами для разных параметров и с возможностью установки других цветов (по желанию пользователя)
уже на фтп. Делал очень быстро, поэтому возможны некоторые неточности, заранее извините :) . Есть и видео по этой доработке.
Viktor65
Программист

Сообщение tominsh » 06 май 2014, 18:35

Viktor65 писал(а):
saad писал(а):было бы хорошо если бы при одевании рубашки цвет шрифтов отображающих параметры бензоимпульсов, газовых, оборотов,давления и т.д. был разным. а то общий фон красивый можно подобрать - а все остальное одним цветом - ненасыщенно и не оч хорошо читаемо

Версия с разными цветами для разных параметров и с возможностью установки других цветов (по желанию пользователя)
уже на фтп. Делал очень быстро, поэтому возможны некоторые неточности, заранее извините :) . Есть и видео по этой доработке.

извините за назойливость, но нельзя ли добавить галочку "автоматический запуск осциллографа" и возможность сохранить осц файл после поездки? если это не очень сложно ... :roll:
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение Melkij1978 » 07 май 2014, 09:07

tominsh писал(а):
Viktor65 писал(а):

извините за назойливость, но нельзя ли добавить галочку "автоматический запуск осциллографа" и возможность сохранить осц файл после поездки? если это не очень сложно ... :roll:
Доброго времени,подскажите как скачать Х11чтобы была цветная как на видео,работает только в одном цвете и подтормаживает на XP и W7,заранее спасибо!
Melkij1978

Откуда (Страна и город): Белорусь
Мой автомобиль: DODGE

Сообщение Viktor65 » 07 май 2014, 09:33

Melkij1978 писал(а): Доброго времени,подскажите как скачать Х11чтобы была цветная как на видео,работает только в одном цвете и подтормаживает на XP и W7,заранее спасибо!

Скачайте setup_tamona х.11 с датой 2014,05,06 еще раз (я сегодня поправил). Притормаживать может (нужен быстый комп) или отключайте скины (рубашка)
Последний раз редактировалось Viktor65 07 май 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Viktor65
Программист

Сообщение Viktor65 » 07 май 2014, 09:41

tominsh писал(а):извините за назойливость, но нельзя ли добавить галочку "автоматический запуск осциллографа" и возможность сохранить осц файл после поездки? если это не очень сложно ... :roll:

Запишу для дальнейшей модернизации. Хотя это может быть проблемой для компа, т.к. все надо писать в файл и если не закрывать программу и на записать или не остановить (после поездки как Вы предлагаете), то можно заполнить весь винчестер, особенно если SSD или комп типа EEpc (а там хард малой емкости).
Viktor65
Программист

Сообщение tominsh » 07 май 2014, 20:59

Viktor65 писал(а):
tominsh писал(а):извините за назойливость, но нельзя ли добавить галочку "автоматический запуск осциллографа" и возможность сохранить осц файл после поездки? если это не очень сложно ... :roll:

Запишу для дальнейшей модернизации. Хотя это может быть проблемой для компа, т.к. все надо писать в файл и если не закрывать программу и на записать или не остановить (после поездки как Вы предлагаете), то можно заполнить весь винчестер, особенно если SSD или комп типа EEpc (а там хард малой емкости).

пускай в темп файл записывает, например, только последний час поездки... или темп файл не больше 10 или 20 мегабайт... а галочка пусть будет по-умолчанию не включена- кому такая функция покачется нужной- тот включет...

еще можно после выключения программы темп файл стирать- если сразу не понадобился- то уже и не надо :)
tominsh
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 07 май 2014, 21:54

я бы смелее подумал. А почему не придумать и не привязать к газокомпу что-то наподобие самописца или черного ящика. Уверен что у каждого установщика есть клиенты с ошибкой которую невозможно выловить из-за того что она не систематизирована. Вот в таких случаях установил доп коробочку - и на накатку 500-1000км. Потом проверил - а там зарегистрированы все переключения с газа на бензин и со всеми параметрами. Я бы с радостью купил такие бы самописцы. Ведь иногда меняешь чуть ли не все комплектующие чтоб такие дефекты-фантомы устранить.
Я думаю кто-то из производителей это сделает рано или поздно для установщиков. А кто первый сделает..
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение saad » 07 май 2014, 21:55

Viktor65 писал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение tominsh » 07 май 2014, 22:33

saad писал(а):я бы смелее подумал. А почему не придумать и не привязать к газокомпу что-то наподобие самописца или черного ящика. Уверен что у каждого установщика есть клиенты с ошибкой которую невозможно выловить из-за того что она не систематизирована. Вот в таких случаях установил доп коробочку - и на накатку 500-1000км. Потом проверил - а там зарегистрированы все переключения с газа на бензин и со всеми параметрами. Я бы с радостью купил такие бы самописцы. Ведь иногда меняешь чуть ли не все комплектующие чтоб такие дефекты-фантомы устранить.
Я думаю кто-то из производителей это сделает рано или поздно для установщиков. А кто первый сделает..

по-моему у СТАГа уже есть...
http://www.ac.com.pl/en/produkt/360/data-recorder
tominsh
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения