жека5700 писал(а):Владимир,как на счет семинара в харькове?С удовольствием бы сходил,думаю не я один.
Да я бы с удовольствием. Очень мне понравилось там у вас в прошлый раз. Но, сами понимаете...
жека5700 писал(а):Владимир,как на счет семинара в харькове?С удовольствием бы сходил,думаю не я один.
orlov vladimir писал(а):жека5700 писал(а):Владимир,как на счет семинара в харькове?С удовольствием бы сходил,думаю не я один.
Да я бы с удовольствием. Очень мне понравилось там у вас в прошлый раз. Но, сами понимаете...

жека5700 писал(а):orlov vladimir писал(а):жека5700 писал(а):Владимир,как на счет семинара в харькове?С удовольствием бы сходил,думаю не я один.
рано или поздно все будет хорошо,так что если что милости просим
orlov vladimir писал(а):Семинар по Тамонаэлектроникс в Набережных Челнах 10 октября 2014г.
Темы:
1. Обзор новых изделий Тамонаэлектроникс.
2. Особенности настройки ГБО.
3. Газодизель.
По вопросам участия, времени и адреса семинара обращаться: 89172681455 Александр (принимающая сторона), 89154378918 Сергей (РЕЗОЛ)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3