Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Setup_Tamona x.11.exe

Re: Setup_Tamona x.11.exe

Сообщение Viktor65 » 08 май 2014, 09:37

tominsh писал(а):
Viktor65 писал(а):
tominsh писал(а):пускай в темп файл записывает, например, только последний час поездки... или темп файл не больше 10 или 20 мегабайт... а галочка пусть будет по-умолчанию не включена- кому такая функция покачется нужной- тот включет...еще можно после выключения программы темп файл стирать- если сразу не понадобился- то уже и не надо :)
Я думаю это можно (в след. версии)
Viktor65
Программист

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение Viktor65 » 08 май 2014, 09:38

saad писал(а):я бы смелее подумал. А почему не придумать и не привязать к газокомпу что-то наподобие самописца или черного ящика. Уверен что у каждого установщика есть клиенты с ошибкой которую невозможно выловить из-за того что она не систематизирована. Вот в таких случаях установил доп коробочку - и на накатку 500-1000км. Потом проверил - а там зарегистрированы все переключения с газа на бензин и со всеми параметрами. Я бы с радостью купил такие бы самописцы. Ведь иногда меняешь чуть ли не все комплектующие чтоб такие дефекты-фантомы устранить.
Я думаю кто-то из производителей это сделает рано или поздно для установщиков. А кто первый сделает..

Думали об это давно (пасать на влешку), просто не хвватает времени. Возможно в будущем.
Viktor65
Программист

Сообщение стасwinner » 08 май 2014, 14:12

Viktor65 писал(а):
saad писал(а):я бы смелее подумал. А почему не придумать и не привязать к газокомпу что-то наподобие самописца или черного ящика. Уверен что у каждого установщика есть клиенты с ошибкой которую невозможно выловить из-за того что она не систематизирована. Вот в таких случаях установил доп коробочку - и на накатку 500-1000км. Потом проверил - а там зарегистрированы все переключения с газа на бензин и со всеми параметрами. Я бы с радостью купил такие бы самописцы. Ведь иногда меняешь чуть ли не все комплектующие чтоб такие дефекты-фантомы устранить.
Я думаю кто-то из производителей это сделает рано или поздно для установщиков. А кто первый сделает..

Думали об это давно (пасать на влешку), просто не хвватает времени. Возможно в будущем.

(пасать на влешку) -ПАСАТЬ на что??? :shock: :lol:
Зачем так с флешкой?
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Viktor65 » 09 май 2014, 09:16

стасwinner писал(а):(пасать на влешку) -ПАСАТЬ на что??? :shock: :lol:
Зачем так с флешкой?

Ну да, да флешку, но можно и на бумажный самописец :D
Viktor65
Программист

Сообщение trol_2008 » 10 май 2014, 10:13

Привет :)
Регистратор событий работы ГБО категорически нужен потому как определится с ошибкой сложно кроме того можно было бы создать программу анализа регистрации событий с универсальной базой данных Где простым стат путём вычисляется любой заскок Вопрос здесь в одном способность микропроги устройства (Прогаз ТГСтрим и протчих а здесь нужно подключить ресурс и немалый) управлять выносом снося на него данные Думаю 4 гиг на sd за глаза на 1000 км Хотя есть вариант отдельного проца собирающего данные с учетом подключения на ОБД для перепроверки так как снять дополнительно данные с ЭБУ бензина
Заранее благодарен за позитивный ответ
Голосую за устройство :oops: :oops:
trol_2008
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина Луцк
Мой автомобиль: WV B3 Янв72 TE-PM KME Silver S

Сообщение vdm28 » 10 май 2014, 11:50

Всем привет!
Я новичек только осваиваю программу пока изучаю прогу.
Возник вопрос. Скачал эту версию. Блок пока не подключал.
Почему я не вижу вот этой функции download/file.php?id=12&mode=view?
Нужно скачивать версию 2.53?
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение orlov vladimir » 12 май 2014, 12:16

vdm28 писал(а):Всем привет!
Я новичек только осваиваю программу пока изучаю прогу.
Возник вопрос. Скачал эту версию. Блок пока не подключал.
Почему я не вижу вот этой функции http://www.tamonaforum.lt/download/file ... &mode=view?
Нужно скачивать версию 2.53?

Нужно дополнительно установить некоторые элементы и проложить фиолетовый провод. Должна быть соответствующая версия прошивки.
orlov vladimir
Главный инженер

Мой автомобиль: audi S8

Сообщение tominsh » 12 май 2014, 21:44

скажите, а было-бы очень сложно регулировку коррекции по температуре газа сделать в такой форме (типа график), как у некоторых других ГБО?
Вложения
temp_corr.JPG
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение орлов.о » 13 май 2014, 21:05

orlov vladimir писал(а):2. Индикатор жиклеров.
На первой закладке установлен постоянно действующий индикатор жиклёров. Он показывает на х.х хорошо ли подобраны жиклёры при выбранных форсунках.
3. Функция "равно" (как в DreamGAS).
Это функция мгновенной подстройки точек х.х. Становится доступной после переключении с бензина на газ и предварительно должна быть сделана автокалибровка. Если есть различия во временах бензина, то, нажав на =, программа автоматически подстроит точки х.х.

Недопонял:При нажатии "D" полоска на 1 цилиндре смещена влево.В остальных цилиндрах посередине.Время бензофорсов по цилиндрам стабильно. Индикатор -в зелёной зоне.Что надо делать с жиклёром 1 цилиндра?
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение orlov vladimir » 14 май 2014, 09:25

орлов.о писал(а):
orlov vladimir писал(а):2. Индикатор жиклеров.
На первой закладке установлен постоянно действующий индикатор жиклёров. Он показывает на х.х хорошо ли подобраны жиклёры при выбранных форсунках.
3. Функция "равно" (как в DreamGAS).
Это функция мгновенной подстройки точек х.х. Становится доступной после переключении с бензина на газ и предварительно должна быть сделана автокалибровка. Если есть различия во временах бензина, то, нажав на =, программа автоматически подстроит точки х.х.

Недопонял:При нажатии "D" полоска на 1 цилиндре смещена влево.В остальных цилиндрах посередине.Время бензофорсов по цилиндрам стабильно. Индикатор -в зелёной зоне.Что надо делать с жиклёром 1 цилиндра?

Фотку экрана сделайте.
orlov vladimir
Главный инженер

Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения