Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Setup_Tamona x.11.exe

Re: Setup_Tamona x.11.exe

Сообщение orlov vladimir » 14 май 2014, 09:26

tominsh писал(а):скажите, а было-бы очень сложно регулировку коррекции по температуре газа сделать в такой форме (типа график), как у некоторых других ГБО?

Сложно. У нас работает формула. Под график нужно всё переделывать. Кроме того, этот график не учитывает на каких режимах работает двигатель. В режиме х.х подстройка газа по температуре должна учитывать не только физические свойства газа, но и особенности форсунок. Поэтому коррекция по температуре газа должна быть разной при х.х и мощности.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Islam » 16 май 2014, 12:09

Всем привет.у меня такая проблема,стал я обновлять прошивку на последнюю 58 версию,он не догрузился и завис после пропало почему то соединение и всё,теперь нет соединения вообще(ставлю другие мозги от другой машины все видеть и работает.в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.у меня ваз-2114.
Islam

Откуда (Страна и город): Респ.Татарстан, г. Азнакаево
Мой автомобиль: Ваз

Сообщение орлов.о » 16 май 2014, 19:45

orlov vladimir писал(а):
орлов.о писал(а):
Недопонял:При нажатии "D" полоска на 1 цилиндре смещена влево.В остальных цилиндрах посередине.Время бензофорсов по цилиндрам стабильно. Индикатор -в зелёной зоне.Что надо делать с жиклёром 1 цилиндра?

Фотку экрана сделайте.

IMG_20140516_162641.jpg
как то так............
:oops:
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение saad » 16 май 2014, 22:10

орлов.о писал(а):
orlov vladimir писал(а):
орлов.о писал(а):
Недопонял:При нажатии "D" полоска на 1 цилиндре смещена влево.В остальных цилиндрах посередине.Время бензофорсов по цилиндрам стабильно. Индикатор -в зелёной зоне.Что надо делать с жиклёром 1 цилиндра?

Фотку экрана сделайте.

IMG_20140516_162641.jpg
:oops:

:oops: :oops: :oops: да вы ЧТО????!!!!????!!!! - то что на экране - это порядок работы цилиндров - 1342 :lol: :lol: :lol: :lol:
ну вы даете!!!! ведь в иснтрукции по тамоне все описано.
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Islam » 19 май 2014, 19:57

Уважаемый Орлов Владимир, вы можете ответить на мой вопрос!?
Islam

Сообщение orlov vladimir » 20 май 2014, 09:31

Islam писал(а):Уважаемый Орлов Владимир, вы можете ответить на мой вопрос!?

Какой у Вас газовый компьютер и какой программой пользуетесь (версия)? Ну и какой WINDOWS? Пробовали включать зажигание при уже включённом загрузчике? Почему прервался процесс перезагрузки?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Islam » 20 май 2014, 17:42

Программа TamonaGAZ V3.11 ,закачивал прошивку 3.58 от 2014.04.28, Винда 7 , подключил провод адаптер(к ПК и авто),включил зажигание, потом программу включил, соединение прошло успешно,вышла окошко (навая прошивка 3.58 (обновить да , нет) , нажал да, потом загрузить все как на видео уж, в итоге она дошла до 17% и соединение почему то пропало( и все он больше не видет (мозги "Тамона ПМ"), ставлю другие (от другой машины все зб) а эти ноль.Как можно решить проблему скажи пожалуйста?а вспомнил машину кстати не заводил.
Islam

Сообщение orlov vladimir » 21 май 2014, 10:04

Islam писал(а):Программа TamonaGAZ V3.11 ,закачивал прошивку 3.58 от 2014.04.28, Винда 7 , подключил провод адаптер(к ПК и авто),включил зажигание, потом программу включил, соединение прошло успешно,вышла окошко (навая прошивка 3.58 (обновить да , нет) , нажал да, потом загрузить все как на видео уж, в итоге она дошла до 17% и соединение почему то пропало( и все он больше не видет (мозги "Тамона ПМ"), ставлю другие (от другой машины все зб) а эти ноль.Как можно решить проблему скажи пожалуйста?а вспомнил машину кстати не заводил.

Попробуйте сначала в программе включить загрузчик, а потом включить зажигание (подать питание на блок). Если блок отзовётся, тогда перепрошейте. Если нет, то на замену.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение ildar22 » 23 май 2014, 08:57

я так понимаю с прогаз4 завязали ... и более 3.10 не будет и функцией = воспользоваться не могу ?
ildar22
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Уфа
Мой автомобиль: DUSTER 1.6

Сообщение orlov vladimir » 23 май 2014, 09:12

ildar22 писал(а):я так понимаю с прогаз4 завязали ... и более 3.10 не будет и функцией = воспользоваться не могу ?

= должна работать.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения