Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение Slavak » 13 июн 2014, 06:10

Слишком большой расход мне кажется, у меня своя машина марк2 2.5 литра 200 лошадей и расход на 10 литрах газа 70 км. в городе проезжаю. Тут варианта два- либо двигатель слишком слабый, либо какая то неисправность. Лачетти 1.6 универсал такси на т.о. вчера была, со слов хозяина расход около 10 литров в городе, человек довольный.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение стасwinner » 13 июн 2014, 08:56

Slavak писал(а):Слишком большой расход мне кажется, у меня своя машина марк2 2.5 литра 200 лошадей и расход на 10 литрах газа 70 км. в городе проезжаю. Тут варианта два- либо двигатель слишком слабый, либо какая то неисправность. Лачетти 1.6 универсал такси на т.о. вчера была, со слов хозяина расход около 10 литров в городе, человек довольный.

Согласен с Вами - большой!
Но мы ведь с Вами не знаем как у него все это газовое оборудование под капотом установлено?
К стати. Я, ему предлагал подъехать на любое СТО и начать с того, что бы подрегулировать зажигание. Но видать, он меня не услышал!!!
Сами понимаете, куча нюансов! Стиль вождения, а это не мало важно! Да и вот еще о двигателях (не столь мощных). Чем слабее движек, тем меньше экономия на газе и это уже не раз обсуждалось на форумах.
Пусть человек приедет с моря, отдохнувший и возможно тогда, со светлой головой он осмыслит всю процедуру регулировок и настроек.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Slavak » 13 июн 2014, 21:07

Да нюансов очень много. А ошибок при первой самостоятельной установке обычно очень много. На завтра взял чудо установку исправлять, там просто взрыв мозга. 2 литра, 6 цилиндров, альфа,одновременный впрыск, райлы иг1, ход примерно около 0.6, жиклеры 2мм!!! На четвертом цилиндре на бензо форсунке подключен канал А, а на газовую форсунку канал В и в программе он отключен!!! Человек два года проездил на газу на пяти!!! цилиндрах, переключая на светофорах кнопкой на бензин. Как она вообще ехала не понятно. Мы всем сервисом молча разглядывали сиё чудо минут десять, вопрос был один- где ставили? Хозяин сию тайну не открыл.
Slavak
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 13 июн 2014, 21:27

Ахринеть! :shock:
И он что вообще не ощущал, что у него в машине один цилиндр потерян?
Да и к стати, а что это за такая машина, всего то два литра и аж целых шесть цилиндров???
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Slavak » 14 июн 2014, 05:38

Машина тойота марк2 рядный шестицилиндровый движок, а то что на пяти цилиндрах дергается и едет плохо он конечно это понимал, просто ему кто то сказал что на газу так и должно быть. Мне кажется он так бы и ездил просто у него предохранитель сгорел, он ко мне и приехал. Говорит- я когда разгонюсь на газ не могу переключиться.
Slavak
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 18 июн 2014, 12:57

Slavak писал(а):Да нюансов очень много. А ошибок при первой самостоятельной установке обычно очень много. На завтра взял чудо установку исправлять, там просто взрыв мозга. 2 литра, 6 цилиндров, альфа,одновременный впрыск, райлы иг1, ход примерно около 0.6, жиклеры 2мм!!! На четвертом цилиндре на бензо форсунке подключен канал А, а на газовую форсунку канал В и в программе он отключен!!! Человек два года проездил на газу на пяти!!! цилиндрах, переключая на светофорах кнопкой на бензин. Как она вообще ехала не понятно. Мы всем сервисом молча разглядывали сиё чудо минут десять, вопрос был один- где ставили? Хозяин сию тайну не открыл.

Это мне для семинаров. Я обычно там шутки вставляю. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Slavak » 19 июн 2014, 20:45

Часа два танцевал я вокруг нее, исправил, настроил, отправил хозяина прокатиться. Лицо у него было как у ребенка который только что с "американских горок" слез. Короче доволен.
Slavak
Активный участник
Активный участник

Сообщение Андрей_80 » 30 июн 2014, 13:08

Здравствуйте Владимир. Посмотрите пожалуйста эти файлы кофигурации и осцилограммы. Автомобиль Honda CR-V, двиг. 2.0, комп. TG Stream PM, редуктор Shark, форсунки Barracuda, вариатор опережения зажигания Microluch hall, расход газа ~16л по городу!
Вложения
Honda CR-V(2406)2.osc
(7.81 KIB) Скачиваний: 237
Honda CR-V(2406)1.osc
(7.81 KIB) Скачиваний: 190
honda240.cfg
(16.49 KIB) Скачиваний: 198
Андрей_80

Откуда (Страна и город): Бердянск UA
Мой автомобиль: Honda CR-V 2.0

Сообщение стасwinner » 30 июн 2014, 14:58

Андрей_80 писал(а):Здравствуйте Владимир. Посмотрите пожалуйста эти файлы кофигурации и осцилограммы. Автомобиль Honda CR-V, двиг. 2.0, комп. TG Stream PM, редуктор Shark, форсунки Barracuda, вариатор опережения зажигания Microluch hall, расход газа ~16л по городу!

У Вас форсунки, по умолчанию выбраны не правильно. Вы пишете Barracuda, а в программе выставлены VALTEK 3 Om
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Андрей_80 » 30 июн 2014, 16:50

Да, так и есть. Только так установили установщики
Андрей_80

Откуда (Страна и город): Бердянск UA
Мой автомобиль: Honda CR-V 2.0

Пред.След.