lopus73 » 26 авг 2014, 19:44
Добрый вечер.
Подскажите в чём проблема. Блок TGstreem PM.
Поиском пользовался, но ответа на свой вопрос не нашёл. У всех проблема с заводкой, а
у меня двигатель заводится без проблем, то есть после включения зажигания и прокрутки стартера подхватывает сразу. Только в следующие несколько секунд начинает троить, двоить, в общем без малого чудом не глохнет. Спустя несколько секунд (приблизительно 5) работа движка стабилизируется. Причём неисправность во всей красе проявляется утром. Днём даже после 8 часов без работы это не так сильно заметно. Если заводить спустя пару часов то такого эффекта не наблюдаю.
Пробовал глушить машину на бензине, результат тот же. Писали о том что может газ подтравливает в коллектор, но тогда она еле еле заводится, то есть крутят стартером до посинения пока воздух не засасёт. Да и держит давление у меня система проверял с помощью программы.
Питание блока раньше было подключено на прямую к аккумулятору, потом подключил к бензофорсункам, проблема так же не в этом.
Еще была версия о том что при неправильной настройке газа, бензокомп выдаёт не те параметры. Может в этом проблема, раньше такого не было, я уже раз шесть перенастраивал, точки собирал.