Добрый вечер.
По Вашей просьбе померил.
Что сделал:
1. Разъеденил один из разъёмов идущего на форсунки.
2. Включил замок зажигания.
3. Померил напряжение на контактах разъёма идущего на блок TGstreem PM - на обоих контактах 7,5 вольт.
4. Измерил напряжение на контактах разъёма идущего от бензинового контроллера — на одном контакте 4,5 вольта, на втором 12.
5. Напряжение бортовой сети 12 вольт.
Питание РМ у меня подключено напрямую к бензофорсункам, и после включения зажигания кнопка в салоне зажигается сразу, соответственно можно было наверное не измерять напряжение, и так понятно что 12 вольт появляется ещё до прокрутки стартера.
Вот ещё что, написал об этом выше, просто наверное не обратили внимание.
Оборудование я подключил в конце мая этого года, и питающее напряжение брал напрямую с аккумулятора, всё работало нормально просто не хотел резать провода, думал как подключить аккуратно. Проблема появилась месяца полтора назад, ещё до того как я всё это дело оформил по человечески то есть подключил как положено, чтобы напряжение появлялось после включения замка зажигания. Я наоборот думал, может напряжение постоянно на блоке висит и из-за этого возникла проблема.
Возможно аккумулятор стал выдыхаться, как ни как седьмой год пошёл товарищу, хотя стартер бодро крутит.
Проверил сейчас дифференциальное давление за пять часов упало с1,29 до 0,82, но надо учитывать что машина была горячей во время первого измерения, а сейчас на улице прохладно. Посмотрю что до завтрашнего утра останется.