рдт писал(а):Владимир вы не могли бы показать принципиальную схему блока ? Может в этом проблема . Я по специальности радиотехник . Думаю разберусь .
Нет, схемы и программы не даём.
рдт писал(а):Владимир вы не могли бы показать принципиальную схему блока ? Может в этом проблема . Я по специальности радиотехник . Думаю разберусь .
ghjdjl писал(а):orlov vladimir писал(а):ghjdjl писал(а):Добрый вечер. Авто Соната Тагаз двигатель Бета 2 литра 140 л.с. Редуктор Ловато НР форсунки ОВМЛ. Жиклеры 0,7мм. Проблема такая: на старой прошивке (3.52 могу ошибаться) давление в редукторе около 2 атм. Залил 3.58. Давление в редукторе показывает нормальное. Дифференциальное 0.8-0.9. Делаю автокалибровку. Ругается на большой диаметр жиклеров. Ставлю на автомат. В программе рисует что работаем на газе. Но работаем фактически на бензине. Заливаю по новой прошивку 3.58. Автокалиброку не делаю. Время впрыска на газу около 5 мс. Ставлю на автомат. Переход на газ происходит, и работает на газу. Что может быть?
Файлы осциллограмм прилагаю.
Жиклёры 0,7мм? Вообще, у Вас что то с редуктором. Или с монтажом. Очень странно ведёт себя диф. давление.
Спасибо. Постараюсь разобраться. Сейчас работает все хорошо. Правда без автокалибровки. А про то что работает на бензине, а показывает что на газу что скажите? Или это так должно быть?
ghjdjl писал(а):Перепутаны провода, которые отключают бензиновые форсунки, т.е. по схеме на бензиновую идет цветной провод (зеленый), а по факту зеленый с белой полосой. На остальных проводах бензофорсунок также. Критично?
vipraptor писал(а):Здравствуйте.
блок TGstream PM
Имеется такая проблема: хаотичные подергивания на газе.
На осоциллограме видно как кратковременно пропадает сигнал с датчика температуры газа, пропадает диф. давление в ноль, затем снова приходит в норму и видно как map подскакивает вверх. Менять газовый мозг?

chigarev-syn писал(а):Менять блок управления...Да,да...МЕНЯТЬ блок управления,потому что он наверняка глючный.

chigarev-syn писал(а):Володя,не проводка это...и датчик мар парит и датчик температуры газа...такое одновременно бывает очень редко,а вот глючные блоки от РМа частое явление.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19