Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение fr7 » 02 июн 2014, 13:09

orlov vladimir писал(а):Это в момент считывания. Если осциллограмма уже записана, то масштаб можно менять по любому.
А вообще, очень рад, что пользуетесь нашим осциллографом. Кстати, Вы знаете, что можно выводить одновременно две осциллограммы?

извиняюсь, если ввел Вас в заблуждение, но имелась в виду осциллограмма в Тамонагаз. а если Вы про нее, то не знаю как вывести две осциллограммы
fr7
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия

Сообщение orlov vladimir » 02 июн 2014, 14:09

fr7 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Это в момент считывания. Если осциллограмма уже записана, то масштаб можно менять по любому.
А вообще, очень рад, что пользуетесь нашим осциллографом. Кстати, Вы знаете, что можно выводить одновременно две осциллограммы?

извиняюсь, если ввел Вас в заблуждение, но имелась в виду осциллограмма в Тамонагаз. а если Вы про нее, то не знаю как вывести две осциллограммы

viewtopic.php?f=11&t=14
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение fr7 » 02 июн 2014, 19:41

спасибо, как-раз искал такую возможность сравнить графики. без подсказки бы и не узнал об этом. к сожалению, о новых возможностях программ моэжно узнать только из форума, поскольку встроенные файлы помощи сильно устарели. ну а доступ к интернету в полевых условиях имеет определенные трудности.
Владимир, я, как начинающий пользователь Тамоны, уже не раз столкнулся с проблемой нехватки инструкций к программе, видео-уроки тоже не решают проблемы, зачастую они тоже устарели. а если уж делать ставку на форум, то неплохо бы скомпилировать все в одно место или тему в виде своеобразного FAQa
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение fr7 » 05 сен 2014, 07:24

хотелось бы получить возможность принудительного перехода на газ при длительном удержании кнопки газа.
про одновременное удержание двух кнопок знаю, но это не то.
ну т.е. завели холодный на бензе и принудительно перключить на газ, до достижения условных температур
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 05 сен 2014, 09:09

fr7 писал(а):хотелось бы получить возможность принудительного перехода на газ при длительном удержании кнопки газа.
про одновременное удержание двух кнопок знаю, но это не то.
ну т.е. завели холодный на бензе и принудительно перключить на газ, до достижения условных температур

За всё время Вы первые просите эту функцию. Мы скоро перейдём на однокнопочный вариант, а там длинное нажатие на кнопку сбрасывает софтверный датчик.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение fr7 » 05 сен 2014, 09:24

ясно. ну ладно )

а вообще странно, что никто раньше не просил об этом.

кстати это нормально, что при принудительной заводке на газу, двигатель долго (2-3сек) крутить нужно? даже на горячем редукторе. на втором поколении гбо с пол-оборота заводилась
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 05 сен 2014, 12:08

fr7 писал(а):ясно. ну ладно )

а вообще странно, что никто раньше не просил об этом.

кстати это нормально, что при принудительной заводке на газу, двигатель долго (2-3сек) крутить нужно? даже на горячем редукторе. на втором поколении гбо с пол-оборота заводилась

Да, это нормально. Заводите вот так: Включить зажигание, подождать две секунды, пустить стартёр. Тогда заведётся сразу.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение fr7 » 07 сен 2014, 14:34

orlov vladimir писал(а):
fr7 писал(а):кстати это нормально, что при принудительной заводке на газу, двигатель долго (2-3сек) крутить нужно? даже на горячем редукторе. на втором поколении гбо с пол-оборота заводилась

Да, это нормально. Заводите вот так: Включить зажигание, подождать две секунды, пустить стартёр. Тогда заведётся сразу.

попробовал и так, и даже дольше ждал, и меньше - все то же самое.
даже если глушу на газу и сразу же пробую завести на газе - долго крутить надо. на бензе сразу схватывает.
хотя и шланги от газовых форсунок до коллектора всего 12см

офф: кстати, а как правильно писать "на газУ" или "на газЕ"? )
fr7
Активный участник
Активный участник

Сообщение denev59 » 07 сен 2014, 20:22

fr7 писал(а):
orlov vladimir писал(а):
fr7 писал(а):кстати это нормально, что при принудительной заводке на газу, двигатель долго (2-3сек) крутить нужно? даже на горячем редукторе. на втором поколении гбо с пол-оборота заводилась

попробовал и так, и даже дольше ждал, и меньше - все то же самое.
даже если глушу на газу и сразу же пробую завести на газе - долго крутить надо. на бензе сразу схватывает.
хотя и шланги от газовых форсунок до коллектора всего 12см

офф: кстати, а как правильно писать "на газУ" или "на газЕ"? )

была у меня такая проблема,посмотрите увеличивается ли давление в редукторе после глушения мотора и если ето так пользуйте корекции по давление
denev59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Bulgaria, Stara Zagora
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение dirik » 03 окт 2014, 00:26

Володя, сделайте пожалуйста потдержку интерфейс Bluetooth.
dirik

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: rx300

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы