crazy_m3 писал(а):Здраствуйте, подскажите!Авто АВЕО 1.5 8 клапанов,мозги прогаз,форсы мимгаз 3ом !Не знаю какой диаметр дюз, но при авто калибровке пишет что нужно увеличить диаметр!Было сверло на 1.5 , но там немного больше!Впринципе все ездит нормально! бензовпрыск 2.5мс а на газу до 7мс, диференциальное 1-0.9, во впускном 0.32!Нужно сверлить или для начала поднять диференциальное?в идеале нужно добиться на газу 5.5 мс. И еще отламались провода от датчика температуры газа под корень и есть ошибка, неисправен датчик температуры газа! он сильно влияет? или пока можна ездить?
orlov vladimir писал(а):crazy_m3 писал(а):Здраствуйте, подскажите!Авто АВЕО 1.5 8 клапанов,мозги прогаз,форсы мимгаз 3ом !Не знаю какой диаметр дюз, но при авто калибровке пишет что нужно увеличить диаметр!Было сверло на 1.5 , но там немного больше!Впринципе все ездит нормально! бензовпрыск 2.5мс а на газу до 7мс, диференциальное 1-0.9, во впускном 0.32!Нужно сверлить или для начала поднять диференциальное?в идеале нужно добиться на газу 5.5 мс. И еще отламались провода от датчика температуры газа под корень и есть ошибка, неисправен датчик температуры газа! он сильно влияет? или пока можна ездить?
Вы правильно рассуждаете. Температурный датчик лучше поменять. Диаметры маловаты, но если Вы не выжимаете на газу всю мощь, можно оставить. Можно накрутить редуктор до 1,1 - 1,2Бар. Время газа должно немного уменьшиться.
crazy_m3 писал(а):Дифф 1.2 , это давление общее редуктора станет 1,6, не страшно для редуктора! у меня старенькая аляска 09!Всю мощь не выдавливаю, езжу спокойно, не то авто шоб ганять!А если увиличить то на сколько?и чем грозит езда без датчика температуры газа!И еще если увеличить давление, то форсы потом нужно перекалибровать?А еще время бензиновых когда на газу работает то падает,типа обогащенная смесь? изз-за датчика температуры газа может такое?
crazy_m3 писал(а):почему 2 точки коричневые холостого хода!
crazy_m3 писал(а):Почему их 2? я думал она одна должна быть!точка холостого хода!хотя завтра посмотрю еще раз!

fr7 писал(а):подскажите, сколько потребляет в режиме простоя Progas-P
за 10 дней стоянки аккум сел в ноль.
газовый блок подключен под инструкции, т.е. две линии +12В. одна с аккума, другая после зажигания. может и не из-за ГБО сел аккум, но все же
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12