inikapob писал(а):Здравствуйте.Кто знает какой вариатор можно поставить на форд фокус2 1.8 бензин и нужно ли его ставить? Пишут на форумах что клапана на этом двигателе проседают и прогарают.Вариатор тамона подойдет или лучше какой нибуть другой?
glkin писал(а):Владимир , с наступающим! Хотел еще спросить, при заводке на бензине , давление газа близко или равно разрежению в ресивере - форсунки газовые не держат? После переключения на газ вроде все нормально и дифдавление держится около единицы. Форсунки рейл 30.

tominsh писал(а):помогите советом, сильно не пинайте чайника![]()
на предыдущих авто у меня STAG и Tamona, с программами разобрался, настроил всё ОК
а тут купил Volvo V70, а там- ELPIGAZ ELISA STELLA
провод у меня универсальный на USB, а также на COM порте от STAGa
скачал я программу ELPIGAZ N 6.0.2.306 IC и попробовал подключится USB проводом- программа говорит, что не обнаружен ЭБУ...
в чём проблема- программа не та или может для ELPIGAZ кабель специальный нужен?совсем дураком себя чувствую с этим оборудованием...

ShPioN писал(а):для блоков тамоны требуется TTL 5v или 3.3v?
orlov vladimir писал(а):А Вам зачем?

ShPioN писал(а):orlov vladimir писал(а):А Вам зачем?
чтобы найти подходящий кабель. сейчас многие переходники идут на 3.3В. с ними работает, но нестабильно. в режиме TTL 5v почему то связи вообще нет...

стасwinner писал(а):tominsh писал(а):помогите советом, сильно не пинайте чайника![]()
на предыдущих авто у меня STAG и Tamona, с программами разобрался, настроил всё ОК
а тут купил Volvo V70, а там- ELPIGAZ ELISA STELLA
провод у меня универсальный на USB, а также на COM порте от STAGa
скачал я программу ELPIGAZ N 6.0.2.306 IC и попробовал подключится USB проводом- программа говорит, что не обнаружен ЭБУ...
в чём проблема- программа не та или может для ELPIGAZ кабель специальный нужен?совсем дураком себя чувствую с этим оборудованием...
Точно не помню, но там провода кажись менять нужно местами ТХ и RX. Ну или на крайний случай глянуть распиновку в интернете!

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19