Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение alexnamashine » 28 янв 2015, 15:32

Долго не мог настроить систему TGstrem, старенькую, перешедшую по наследству от предыдущей машины. Долго описывать не буду но получил более менее сносный результат когда отключил "зимний режим" форсунок. Возможно ли такое, или это просто наложились какие то другие, не учтенные мной факторы?
Дальнейшая настройка уперлась в форсунки, наверно на rail ig1 сложно что то еще получить. В связи с чем еще вопрос, порекомендуйте форсунки достаточно быстрые и надежные с которыми система будет хорошо дружить, к сожалению форсунки HANA не успел купить по приемлемой цене. Двигатель 2,4 160 л/с евро5 с очень чутким чеком, редуктор арктик, опель антара
alexnamashine

Откуда (Страна и город): РФ г.Саранск
Мой автомобиль: Туксон Каризма

Сообщение kontakt2000 » 28 янв 2015, 20:43

По производительности и цене без вариантов - Хана.
Тем более редуктор дурацкий Артик, НО ИТАЛЬЯНСКИЙ
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение chigarev-syn » 29 янв 2015, 03:51

alexnamashine писал(а):Долго не мог настроить систему TGstrem, старенькую, перешедшую по наследству от предыдущей машины. Долго описывать не буду но получил более менее сносный результат когда отключил "зимний режим" форсунок. Возможно ли такое, или это просто наложились какие то другие, не учтенные мной факторы?
Дальнейшая настройка уперлась в форсунки, наверно на rail ig1 сложно что то еще получить. В связи с чем еще вопрос, порекомендуйте форсунки достаточно быстрые и надежные с которыми система будет хорошо дружить, к сожалению форсунки HANA не успел купить по приемлемой цене. Двигатель 2,4 160 л/с евро5 с очень чутким чеком, редуктор арктик, опель антара

На Опель Антара может быть установлен датчик давления топлива,поэтому без установки эмулятора или постоянных допвпрысков бензина нормально настроить этот автомобиль не получится...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение alexnamashine » 29 янв 2015, 09:14

chigarev-syn писал(а):
alexnamashine писал(а):Долго не мог настроить систему TGstrem, старенькую, перешедшую по наследству от предыдущей машины. Долго описывать не буду но получил более менее сносный результат когда отключил "зимний режим" форсунок. Возможно ли такое, или это просто наложились какие то другие, не учтенные мной факторы?

На Опель Антара может быть установлен датчик давления топлива,поэтому без установки эмулятора или постоянных допвпрысков бензина нормально настроить этот автомобиль не получится...

Да, есть датчик давления и есть датчик расхода (протока) бензина, это все влияет на чек с соответствующими кодами, методы борьбы с этим есть, в частности доп форсунка в бак или некоторым помогает "вазовский" обратный клапан, но на настройку работы газа это не должно влиять. В моем вопросе "чувствительный" чек был упомянут приминительно к качеству смеси, чуть не попал и вылетает ошибка бедной смеси
alexnamashine

Откуда (Страна и город): РФ г.Саранск
Мой автомобиль: Туксон Каризма

Сообщение koljanq4 » 17 фев 2015, 11:55

Добрый день.
Поставил гбо на свое авто, комьютер тамона, форсунки омвл. Машину надо было тутже гнать в другую страну 2300 км. Не было возможности проверить работу по близости к месту где была установка. В дороге заметил что вместе с газом уходит и бензин. За весь путь истратилось полтора бака бензина, расход газа был в норме как мне покозалось. В салоне небыло запаха ни газа не бензина, мотор работает ровно. С чем это может быть связано и если возможно что проблема с настройкой мозгов то где мне взять кабель для ноутбука и могу ли я разобраться с настройкой если ни когда этого не делал? У нас про тамона ни кто не слышал, по этому придеться самому как то.
koljanq4

Откуда (Страна и город): Rotterdam
Мой автомобиль: citroen c1, с4

Сообщение orlov vladimir » 17 фев 2015, 12:19

Чтобы помочь Вам, мне нужно знать от куда Вы? Какой компьютер стоит?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Копеин » 17 фев 2015, 13:48

koljanq4 писал(а):Добрый день.
Поставил гбо на свое авто, комьютер тамона, форсунки омвл. Машину надо было тутже гнать в другую страну 2300 км. Не было возможности проверить работу по близости к месту где была установка. В дороге заметил что вместе с газом уходит и бензин. За весь путь истратилось полтора бака бензина, расход газа был в норме как мне покозалось. В салоне небыло запаха ни газа не бензина, мотор работает ровно. С чем это может быть связано и если возможно что проблема с настройкой мозгов то где мне взять кабель для ноутбука и могу ли я разобраться с настройкой если ни когда этого не делал? У нас про тамона ни кто не слышал, по этому придеться самому как то.

Может стоит переход на бензин на 3500 об/мин или около этого, а скорость была приличной и получается что ехали на бензине.
Я отключил переход на бензин.
Копеин
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): РФ Челябинск
Мой автомобиль: Калина 1,6 106 л.с. 16клапанов

Сообщение koljanq4 » 17 фев 2015, 14:56

Живу в городе роттердам, ставил установку в таллине. Компьютер tgstream-ps.
koljanq4

Сообщение orlov vladimir » 17 фев 2015, 15:06

koljanq4 писал(а):Живу в городе роттердам, ставил установку в таллине. Компьютер tgstream-ps.

Понятно. Вам нужно приобрести "шнурок". Можете купить у наших партнёров в Виалле. Или ещё где-нибудь похожий. Считаете конфигурацию, пришлёте нам. Мы проверим. Можем соединиться через тимфьювер.
Или изучайте настройку нашего компьютера.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение koljanq4 » 17 фев 2015, 19:30

Я как раз на пятницу записан к одному из дистрибьютеров виалле для проверки. Незнаю правда можно ли будет шнурок купить у них. Он к разным компьютерам подходит или для каждого бренда отдельный?
koljanq4

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы