orlov vladimir писал(а):gbo_zlo, добрый день!
1. Подключите лямду
2. У Вас большое время, открытия газовых форсунок на ХХ -7,5 мс! Добейтесь, что бы время газ форс было около 4,5 - 5мс.
Как добиться? Либо накручивать редуктор. Что Вам не подходит, так как у Вас и так, диф давление высоко, или сверлить жиклеры!
Смотрел осциллограмму, так похоже на то, что у Вас не лады с редуктором, что то! Просадки давления, очень сильные.
К стати, а что за редуктор?
И еще. Очень похоже на то, что где то подсос воздуха.
С чего бы я начал:
- Убедился в герметичности системы;
- убедился в исправности газ. редуктора.
Ну, а затем все заново!
Мы вместе готовили ответ. Вы опередили меня. Рекомендации правильные.
лямбд у меня две подключил к первой до катализатора
у меня евро клапан на баллоне как проверить на утечку сидеть с включенным зажиганием 2 часа? 8 часов? за 20 минут падает на 0,2 бара при -3 на улице, и не заведенном двигателе
на герметичность купить жидкость для мыльных пузырей и из пульвера все попшикать, при работе или выключенное?
давление большое стоит потому что на меньшем давлении он не может ускорятся резко после 100 км/ч машина дергается, он и на этом дергается при неправильной настройке.
программа постоянно на все ошибки жалуется по очереди, не знаю почему, то богатая, то бедная, то холодный редуктор, то утечка, то неисправен датчик температуры, то неисправен датчик давления, то есче что нибудь.
некоторые вопросы детские необижайтесь я не газовик, а друг который мог с этим помочь хоть и был холодильщиком, трагически погиб. я хоть и человек с руками но из другой области, поэтому тонкостей не знаю.