gbo_zlo писал(а):жор бензина с чего началась эта тема сам прошел, чеки все равно остались. надо пробовать настроить карту, раз с кривой не получается.форсунки в таком положении почти два года работают и 40000 км пробега, только вот дерганье не знаю как победить.
orlov vladimir писал(а):Вот Вы присылаете файл конфигурации. Спрашивается - зачем? Сбор карты выключен, нулевые коэффициенты влияния. В юстировочных коэффициентах не единицы. Я не уверен, что Вы вообще правильно делали юстировку.
Ваша эпопея длится уже год, присылаете файлы конфигурации, каждый раз в них очередные несуразности.
Я подправил Вашу конфигурацию. Поездите на газе, собирите точки. Потом пришлите конфигурацию.

gbo_zlo писал(а):если не секрет что подправили в конфигурации или как это посмотреть, увидеть?

gbo_zlo писал(а):поставил вашу конфигурацию. покатался на бензине 2 дня. только включил газ загорелся чек бедная на холостых, на газе горячая заводится и сразу глохнет,ltft на бензине был 4,7 на газе сразу полез к 10 и выше, а поскольку я сломал 2 блютуз адаптера, и покоцал ноутбук, все прошло зря. после того как подтянул все хомутики вроде на утечку газа больше не ругается. зато ругалась временами на низкую температуру редуктора или провалы давления.
orlov vladimir писал(а):Осциллограмма нормальная. Конфигурация? Без газовых точек.

nvm2008 писал(а):Были у меня новые форсунки lovato только не "K" а "J" в металлической рампе, через 6000 км с приходом тепла +30 начала троить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3