Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 18 июн 2015, 09:07

ruslan-dvs писал(а):Поднял дифдавление до 1,20...1,22 атм (абсолютное 1,75...1,8 атм) время впрыска на хх около 6,8 мс. График не много опустился, вполне нормально. Коррекции бензинового ЭБУ укладываются в 10%.
Заметил не большую разницу в показаниях диагностического сканера и показаний газового блока, сканер показывает время впрыска бензина 3,9...4,1 мс, а газовый блок 4,8...5,0 мс, так должно быть?
Владимир, если не сложно, не объясните как влияет величина разряжения на давление на выходе из редуктора 4 поколения? До изменения врезки МАПа давления редуктора хватала, а сейчас очень сильно пришлось поднять.

Постораюсь объяснить.
Вы ошибочно подключились не на тот (правильный) вакуум. Давление в коллекторе было 0,74Бар(абс). этот же вакуум пошёл и на редуктор. На выходе редуктора, как и положено, было прибавлено дифференциальное давление (1Бар (диф)). Соответственно на выходе стало 1,74 Бара (абс). Реальное значение вакуума, на выходе форсунок, было 0,42Бара(абс). Таким образом на х.х дифференциальное давление на форсунках получается 1,74 - 0,42 = 1,32Бар(диф). На мощности получится 1бар(абс) в коллекторе, на выходе редуктора 2Бар (абс). Дифференциальное на форсунках - 1Бар(диф). Мы видим, что получается провал диф.давления с 1,32 до 1Бар. И это только теоретически.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ruslan-dvs » 18 июн 2015, 09:26

orlov vladimir писал(а):Таким образом на х.х дифференциальное давление на форсунках получается 1,74 - 0,42 = 1,32Бар(диф). На мощности получится 1бар(абс) в коллекторе, на выходе редуктора 2Бар (абс).

Теперь понял, не учтено реальное значение на выходе форсунок выраженное в разнице на 0,32 бар, реальное давление на выходе будет больше. Спасибо.
ruslan-dvs
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Киров
Мой автомобиль: ГАЗ-3102

Сообщение gromow » 21 июн 2015, 10:03

Добрый день. У меня такая проблема. Машина Daewoo Nexia 1.5 редуктор аляска форсунки валтек 3ом при зборе карт немогу газовою карту поднять више бензиновой и при езде вылазит чек бедная смесь что посоветуете росверлить жикльоры или сыграть давлением редуктора? Зарание спасибо
gromow

Откуда (Страна и город): Украина г,Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ 2110

Сообщение tominsh » 21 июн 2015, 10:57

gromow писал(а):Добрый день. У меня такая проблема. Машина Daewoo Nexia 1.5 редуктор аляска форсунки валтек 3ом при зборе карт немогу газовою карту поднять више бензиновой и при езде вылазит чек бедная смесь что посоветуете росверлить жикльоры или сыграть давлением редуктора? Зарание спасибо

закиньте файл конфигурации и осциллограмму работы на газе и на бензине на холостом ходу
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение Данилов Михаил » 22 июн 2015, 19:48

Доброе время Владимир.Подскажите можно ли переделать кнопку DIN 2 в DIN 1? вырезав плату и оставить только провода от кнопки?
Данилов Михаил

Откуда (Страна и город): Россия,Воронеж

Сообщение orlov vladimir » 23 июн 2015, 09:45

Данилов Михаил писал(а):Доброе время Владимир.Подскажите можно ли переделать кнопку DIN 2 в DIN 1? вырезав плату и оставить только провода от кнопки?

Уточните вопрос. DIN-2 это специфичный продукт. Была сделана небольшая партия для Резола для автобусов для индикации давления метана в баллонах.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Данилов Михаил » 23 июн 2015, 10:24

orlov vladimir писал(а):
Данилов Михаил писал(а):Доброе время Владимир.Подскажите можно ли переделать кнопку DIN 2 в DIN 1? вырезав плату и оставить только провода от кнопки?

Уточните вопрос. DIN-2 это специфичный продукт. Была сделана небольшая партия для Резола для автобусов для индикации давления метана в баллонах.

В Резоле по ошибки продали Din 2 а нужен был Din 1. Din 1 в наличии пока нет, а клиенту очень нужен уровень.
Данилов Михаил

Откуда (Страна и город): Россия,Воронеж

Сообщение orlov vladimir » 23 июн 2015, 10:46

Данилов Михаил писал(а):
orlov vladimir писал(а):

В Резоле по ошибки продали Din 2 а нужен был Din 1. Din 1 в наличии пока нет, а клиенту очень нужен уровень.

Сожалею.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение serh132 » 02 июл 2015, 09:13

Добрый день!
Подошло время замены свечей зажигания,на просторах интернета информация противоречивая.Одни пишут лучше иридиевые,другие что рекамендованые просто уменьшить зазор до 0,7-0,8, а кто говорит просто меняй и непарься.
Дайте совет,машина шевинива
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение orlov vladimir » 02 июл 2015, 09:40

serh132 писал(а):Добрый день!
Подошло время замены свечей зажигания,на просторах интернета информация противоречивая.Одни пишут лучше иридиевые,другие что рекамендованые просто уменьшить зазор до 0,7-0,8, а кто говорит просто меняй и непарься.
Дайте совет,машина шевинива

А что со старыми свечами?
Со свечами главное, это не попасть на левату.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы