com писал(а):Добрый день.Владимир и форумчане я столкнулся с такой проблемой: при движении на газе уходит бензин.Авто:Ситроен Берлинго и Рено Мегано сейчас нужно ставить на Рено Сандеро. Т.о. подряд пошли французы.Из-за отсутствия Те ставил Рrogas-4.Цепи по предохранителю 15а проверил,катался.На Берлинго после перехода на газ вытаскивали предохранитель бензонасоса,бензин на месте,все хорошо.Но клиент не будет каждый раз будет играться.На сколько верна инфа о том,что про резком ускорении(обгон) или др.случаи ЭБУ бензиновое дает команду на впрыск бензина. Перепрошивка "мозгов"?
com писал(а):Из-за отсутствия Те ставил Рrogas-4.

Grigorii писал(а):на таких французах уровень бензина вычисляется программно а не от поплавка.при езде на гбо уровень на датчике будет падать.Стоит залить 10 литров бензина и показатель вернется на реальный уровень в бензобаке.Скажем было пол бака бензина а вы ехали на газу,загорелась лампочка мало бензина.заливаем5-10 литров и бензо-датчик обнулившись вернется на пол бака.
Либо придется ставить обманки.Та же ситуация на lexus rx300 Honda rcv из последних.

com писал(а):А у Орлова есть эмуляторы уровня бензина по типу Стаг?
com писал(а):ТЕ-PM нет у Романа Матвеева (мотор-газ).
orlov vladimir писал(а):Grigorii писал(а):на таких французах уровень бензина вычисляется программно а не от поплавка.при езде на гбо уровень на датчике будет падать.Стоит залить 10 литров бензина и показатель вернется на реальный уровень в бензобаке.Скажем было пол бака бензина а вы ехали на газу,загорелась лампочка мало бензина.заливаем5-10 литров и бензо-датчик обнулившись вернется на пол бака.
Либо придется ставить обманки.Та же ситуация на lexus rx300 Honda rcv из последних.
Я думаю, эту хитрость уже все знают.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19