Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение kertis » 16 авг 2015, 15:59

я вернулся со своей проблемой. удалось отследить, что вместе с напряжение проседает также и вакуум и давление(не диф) . закинул видео на облако если покадрово смотреть, отчетливо видно.
https://cloud.mail.ru/public/AAta/pB9r97aPe
kertis
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Брянск
Мой автомобиль: A100 2.0 Digifant

Сообщение orlov vladimir » 17 авг 2015, 09:22

kertis писал(а):я вернулся со своей проблемой. удалось отследить, что вместе с напряжение проседает также и вакуум и давление(не диф) . закинул видео на облако если покадрово смотреть, отчетливо видно.
https://cloud.mail.ru/public/AAta/pB9r97aPe

Это не есть хорошо. :D . Тем более, что мап сенсор имеет свой стабилизатор на 5В. Скорее всего провалы напряжения очень большие.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение kertis » 17 авг 2015, 21:13

Как это лечить? Взможно ли это изза одновременного впрыска, ведь пиковый ток будет в 4 раза выше, чем при фазированном впрыске, и мозги не успевают измерть и отбразить это падение?
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 18 авг 2015, 09:09

kertis писал(а):Как это лечить? Взможно ли это изза одновременного впрыска, ведь пиковый ток будет в 4 раза выше, чем при фазированном впрыске, и мозги не успевают измерть и отбразить это падение?

Дело не в неуспеваемости компьютера отобразить провал, а в самом провале. Проверяйте снова.
1. Масса.
2. +12В.
Временно подключите +12в к плюсу аккумулятора. Если провалы останутся, проверьте надёжность цепи предохранителя.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение kertis » 29 авг 2015, 11:29

Проверил и массу и плюс. Разматал жгут, зачистил плюсовой провод возле блока, подал туда плюс с аккумулятора. В программе напряение ввыросло гдето на 0,2в просадки стали меньше, но все равно есть до 13.2в. Подключил наконец-то лямбду. Где датьше искать провалы напряжения?
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 29 авг 2015, 11:54

kertis писал(а):Проверил и массу и плюс. Разматал жгут, зачистил плюсовой провод возле блока, подал туда плюс с аккумулятора. В программе напряение ввыросло гдето на 0,2в просадки стали меньше, но все равно есть до 13.2в. Подключил наконец-то лямбду. Где датьше искать провалы напряжения?

Проверить качество обжимки контактов плюсового провода и массы (два провода). Для этого вытащить их из разъёма. Оценить качество визуально.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 29 авг 2015, 12:26

Может, лучше к грамотному электрику Вам съездить? Пусть глянет и все проверит!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение kertis » 29 авг 2015, 18:55

Есть распиновка разъема? Массу я одну нашел, черный провод отдельно в вакуумнику. А вторая, так понимаю через корпус редуктора будет работать? Отдельного провода как на схеме не нашел.
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 29 авг 2015, 19:45

kertis писал(а):Есть распиновка разъема? Массу я одну нашел, черный провод отдельно в вакуумнику. А вторая, так понимаю через корпус редуктора будет работать? Отдельного провода как на схеме не нашел.

Без обид, но похоже на то, что у Вас проблемы с проводкой авто, а не с ГБО. Вам бы к высококлассному сервесмену по электрике обратится, а уж потом к ГБО с "претензиями". Это мое мнение, если интересно! :) ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение vint46 » 29 авг 2015, 21:41

Похоже, что масса отваливается где-то, причем, где-то в самом авто. Мультиметр в режиме вольтметра надо подключить между точками: кузов-минус АКБ, ГБЦ-минус АКБ, кузов-ГБЦ, ГБЦ-корпус генератора, кузов-корпус генератора. Двигатель при этом должен работать. Измеренные данные в студию.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки